Был на 5'nizza

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Просто КРУТО!!!!!!! Ребятки просто каифец. Не только русские, все немцы охренели. Каиф :Dance:

AlexReed
я не понял,ето ты так пошутил, или Ума действительно прикольные, я слышал только девочка прасковья из помосковья, как то так, и проститься по моему еwе , если ето они (он). А пятница мне понравились. В обwем, я тебя недопонял :rolleyes:

к нам тоже приезжали прошлым летом, говорят был атас...
надо будет сходить

shmel
Все ты правильно оцениваешь, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, дворовая команда, которую подцепил богатый продюссер. Не более. Просто сами по себе ничто.
Текста - НЕТ, музыки тоже. НЕТ СТИЛЯ, НЕТ КОНЦЕПЦИИ, просто конфета - однодневка. Прошу обратить внимание на то что это - МОЕ МНЕНИЕ.

By the way я говорю только о "Уматурман"

А если про 5ницу, то массированно не слушал :)
То что видел и слышал - стильно, с чувством, вообщем - правильная музыка и правильные ребята.

5ницца - ништяк! очень крутые парни. Есть еще группа люкк - там поет вокалист пятницы, так вот там еще и музыка есть, барабанщик с басистом крутые, синты прикольные. А у Умытурман самые классные песни - уматурман и эй толстый. А остальные сопли с сахаром мне не понравились.

А еще чуваки из 5 дружат с коллективом Москоу регтайм бэнд, очень интересная комманда: играют джаз а-ля Чикаго 30-х годов
:thumbsup:

я бабкина слушал. круто конечно. аля бард, но этож не модно, хотя и душевно.

солце это люк vs 5ницца. песня типично пятничная, и боба марли они туда тож засунули :super2: не самая лучшая песня в альбоме у люков

Здря на Уму гоните. Очень талантливые треки! Если анализировать песню "Уматурман", то всё сделано на 100%! Грамотноая фишка с речитативом, классные рифмы, затрагивающие регги (вотбабланакоплю - типа блаблабла). Очень стильно и в меру! Мне они нравтся гораздо больше, чем 5nizza. Это лишь тоже моё мнение

AlexReed я ж и говорю. веселые песни - ништяковые, а сопли с сахаром придолбали. кстати, мы на радио когда песня проститься была в мощной ротации - напевали : напиться, нету сил забиваю, я косяк забиваю, и тд.(на мелодию проститься) :gigi:

famit
Мы такую же фигню слово в свлово со своим соседом в общаге тоже пели :) Синхронизация!
Кстати, "Проститься" - тоже очень классная штука. Вокал там офигенный, особенно тембр

AlexReed
даа... синхронизация. Я вот помню на втором курсе придумал теорию свободных ассоциаций фрейда. а потом на третьем узнал, что ее до меня уже какой то фрейд придумал. Во как! Ты кстати зацени песенку моей группы. там в ваша музыка топик мой. В стиле текиладжаз, а то никто почти не хочет :Pray:

Сейчас просматривают