Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexReed
я не понял,ето ты так пошутил, или Ума действительно прикольные, я слышал только девочка прасковья из помосковья, как то так, и проститься по моему еwе , если ето они (он). А пятница мне понравились. В обwем, я тебя недопонял
shmel
Все ты правильно оцениваешь, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, дворовая команда, которую подцепил богатый продюссер. Не более. Просто сами по себе ничто.
Текста - НЕТ, музыки тоже. НЕТ СТИЛЯ, НЕТ КОНЦЕПЦИИ, просто конфета - однодневка. Прошу обратить внимание на то что это - МОЕ МНЕНИЕ.
By the way я говорю только о "Уматурман"
А если про 5ницу, то массированно не слушал
То что видел и слышал - стильно, с чувством, вообщем - правильная музыка и правильные ребята.
5ницца - ништяк! очень крутые парни. Есть еще группа люкк - там поет вокалист пятницы, так вот там еще и музыка есть, барабанщик с басистом крутые, синты прикольные. А у Умытурман самые классные песни - уматурман и эй толстый. А остальные сопли с сахаром мне не понравились.
Здря на Уму гоните. Очень талантливые треки! Если анализировать песню "Уматурман", то всё сделано на 100%! Грамотноая фишка с речитативом, классные рифмы, затрагивающие регги (вотбабланакоплю - типа блаблабла). Очень стильно и в меру! Мне они нравтся гораздо больше, чем 5nizza. Это лишь тоже моё мнение
AlexReed я ж и говорю. веселые песни - ништяковые, а сопли с сахаром придолбали. кстати, мы на радио когда песня проститься была в мощной ротации - напевали : напиться, нету сил забиваю, я косяк забиваю, и тд.(на мелодию проститься) :gigi:
famit
Мы такую же фигню слово в свлово со своим соседом в общаге тоже пели Синхронизация!
Кстати, "Проститься" - тоже очень классная штука. Вокал там офигенный, особенно тембр
AlexReed
даа... синхронизация. Я вот помню на втором курсе придумал теорию свободных ассоциаций фрейда. а потом на третьем узнал, что ее до меня уже какой то фрейд придумал. Во как! Ты кстати зацени песенку моей группы. там в ваша музыка топик мой. В стиле текиладжаз, а то никто почти не хочет ray: