Магазин муз. инструментов kagude.ru - Мнения и отзывы

SKYVOKER

New Member
21 Фев 2011
0
0
0
40
Всем привет!!!:pleasantry:
В общем наткнулся на интернет магазин kagude.ru цены ну раза в 3-5 ниже, информации о ресурсе практически нет, только телефон один! подскажите кто чего знает об этом магазине, кто нибудь заказывал? на сколько цены соответствуют действительности? или очередное паливо?:to_take_umbrage:

SKYVOKER, ещё один такой заголовок - и будет погон (а то и бан) за рекламу и дезинформацию.
Трэд переименован.

Да уж "в 3-5 ниже"...И сайт шикарный...
Впечатление, что пианэры решили сварганить бизнес, с соответствующим продвижением:)

100% лохотрон. у них на один и тот же продукт разные цены))
если по одной ссылке пройти v-synth стоит 85470p., то по другой уже 16380p.

не говоря уже про их "Условия обслуживания" :sarcastic_hand:
с которыми нужно согласиться при оформлении покупки.

не говоря уже про их "Условия обслуживания"
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Классично, чо. Цицеронисто. :sarcastic_hand:
А вообще подумать: можно по тырнету рояли покупать?
А может у такого магазина не быть офиса? Вот так вот по телефону и эмейлу общаться?

А вообще подумать: можно по тырнету рояли покупать?
теоретически - да. но если серьёзно к вопросу подходить, то конечно нет.

А может у такого магазина не быть офиса?
а если такой вопрос у кого-то возникает, то они позаботились и об этом
http://kagude.ru/novosti-magazina-kagude-spb/2010-09-23-15-56-09.html

а если такой вопрос у кого-то возникает, то они позаботились и об этом
Сайту третий год. В "Гугле" по запросам - на первых (проплаченных) позициях. Дата открытия офиса - типа "Перерыв на 15 минут". Ни единого упоминания не то, что тематическими порталами - вообще.
Если это реально торговля - то какая-то странная, и больше похожа на лотерею.

Если это реально торговля - то какая-то странная, и больше похожа на лотерею.

скорее на аттракцион невиданной щедрости :laugh2:
на 1000 рублей можно купить несколько роялей/пианино!!

Последнее редактирование:
Таких магазинов в сети пруд пруди. Люди будьте осторожны и перепроверяйте на 200 раз магазин. Очень много посредников, которые только выставляют чужой товар, на самом деле перепродают его. Сунулся я тут искать себе кое какой инструмент, пару магазинов ответили мне на вопрос о наличии товара на складе, - "ёп.. мы ж только интернет магазин". у нас ниче нет, но мы все найдем))) Так что за свои кровные ищите лучше.
Оффтоп конечно, но может кому-нибудь даст мысль в голову еще раз подумать, прежде чем платить кому попало свои честнозаработанные.

Чё-т посмотрел я, по поисковичкам полазил, и сдаётся мне, что это "кагуде" - недоделанный ГС.
На каждой страничке, в самом низу - рекламка левых ресурсов с прямыми линками. Ни одной реальной даты - сообщают о скидках "до конца текущего месяца", а даты нету. Офиса - нету. Торгового зала - нету.
"Ключи раздают, а замков нет".
Как-то так.
Я бы не связывался.

Видимо топикстартер из описанных мною продавцов в посте № 9.
Не факт. На многие товары в поисковичке линк ведёт только туда - больше никто ими в России через сеть не торгует.

Но кажется, это действительно "говносайт", созданный ради рекламных линков в "подвале". У них ведь даже витрины нету, и каталог товаров приходится мучительно искать.

На этом IP висят ещё 4 таких же "магазина" с нечеловеческими названиями, невозможностью купить и в глубоком подполье.

Сейчас просматривают