Помогите, что то никак не могу понять.
мануал читал, faq тоже.
Имею BCR2000 и Cubase SX3
В мануале написано, что можно нажать на кнопку LEARN повернуть нужный кноб, а потом в секвенсоре назначить миди команду.
Я так понял, что я могу назначить кноб на тот же параметр Cuttof, например в Z3ta+, используя LEARN в BCR2000.
Если нажимаю в Z3ta+ LEARN а потом кручу кноб, то все работает.
А вот если наооборот нажать LEARN на BCR2000, повернуть крутилку - высвечивает номер контроллера, дальше кручу ползунок в Z3ta+ и ничего не происходит - BCR не пишет не Good не BAD.
В Generic Remote указал и на ин и на аут BCR2000
Я что-то сделал не правильно? или так вообще нельзя? или у меня глючный контроллер?
Помогите плиз!
[/b]
Ни чего н понял..а зачем вообще вар2 тебе
работая с софтом, кажись кромя кнопочки Edit на девайсе больше нах ничо ненужно
Кстати, прошивки никак не поставлю...
Из за этого глюки шоль бывают..
[/b]
Понятно, что если в синте нет LEARN, то можно прописать в Generic Remote.. Но это же не удобно.я сталкивался.
У меня происходит примерно вот так:
Пользуюсь функцией LEARN в самих синтах или в хосте. Таким образом, один из пресетов на девайсе расчитан на софт синты и изменениям никаким никогда не подлежит.
[/b]
тут писали что кому то попадался мануал на русском по bcr(bcf)2000, если у кого есть было бы не дурно выложить.[/b]
Кстати проверял в аблетоне - кнопка работает, но не везде.[/b]
Купил Behringer BCR2000...скачал все,что есть на сайте....
поставил этот драйвер - Driver_1110 все хорошо....
А дальше чо делать не пойму.....что там за прошивки...и чо надо патчить...и вообще...нигде для чайников не написано...что делать...
Может кто-то уже это сделал-поделитесь опытом
Заранее благодарен...
Jivan.
Пользуюсь Nuendo,RMX,...все остальное...
Malkoff,
При запуске программы и определении устройства загрузка пресетов от ИСК в программу делается, но обратное действие (из программы в BCR) приводит к полному зависанию самой программы . Возможно надо снести последнюю прошивку и поставить более раннюю, но комплектный прошивальщик это сделать не дает