чтобы было похоже на сэмплерный
Если есть только сведенный стерео трек, то его никакими эффектами уже особо не исправишь. Можно попробовать дописать сверху кое что "масштабно-стринговое", но надо слышать материал.... Кинь в личку ссылку на на небольшой отрывок - может что то и получится.Итак, вопрос - чем убить оркестр?
Не стали. Остались живыми, хоть и испоганеными.(файл Up6 plus down6) - правда, тональность поменяется, зато струнные сразу стали искуственные ))
это у них, у творцоф, от природы, естесственное. Как у одного австралийца дрожжи в желудке жили, отчего он был вечно бухой.просто интересно, под какими воздействиями их так торкает...
это наш с ним пятнадцатый альбом
Просто я обычно саундтреки несколько попсовее делаю, с динамикой прибитой, но осторожно, ручками-кроссфейдами, может чуть поярче, чем академческие, ну под голливудские - там же о естественности речи нет на сд изданиях...
http://clientsfromhell.ru/Проблема в этих ситуациях всегда только в том, что фамилия моя на диске будет стоять.
Клиент: Все здорово! Мне все нравится, а вам как?
Дизайнер: Мне тоже, только никому не говорите, что это я сделал.
ВВЕ и виталайзер на предыдущий вариант мастеринга. ну и пожатие результата децибел на шесть
PsyLoFi, Так все уже достигнуто и все довольны.:dirol: