шрифты можно поменять на маленькие, я гдето в самом начале писал где это меняется, там другая проблема - невлезающие названия один фиг коверкуются в неудобочитаемые, может в этом релизе это пофиксили?Гигантские шрифты так и остались ?
треки, микшер, шины, а где ещё надо поменять?но шрифты меняются не полностью. только в названиях треков.
Не ставил, качаться ещё минут шесть.Кто поставил ? Какие ощущения ?
Гигантские шрифты так и остались ?
Кто ни будь сейчас серьезно работает с Х1 ?
На 8.5 практически везде задействован track eq, который при даблклике разворачивается в удобный Sonitus Eq.
Ну это ж индивидуально. Я, вот, избавился от второго монитора и рад Для меня чем меньше мониторов и чем они меньше, тем больше музыки.Два монитора по 22`` вполне достаточно для нормальной работы. Думаю разработчики и предусматривали двухмониторный вариант(сейчас это уже почти стандарт студийной работы). Попробовал поработать на одном мониторе - ужас! Срочно всем кто еще одинок - купите второй монитор - не пожалеете.
я заметила, что стала с этим бороться так: первая нота всё равно скорее всего по длительности нужная не попадёт... а последующие можно не рисовать, а копировать с предыдущей - просто вместо Альта, зажимать Контрол и перетаскивать дрэгэндропом.. движений самой мышкой, конечно, побольше.. но когда редактируешь, например, записанную с клавиатуры партию, а не рисуешь с нуля, то этого более, чем хватает.. даж в каком-то плане удобнее..то, что последние нотки в пиано ролле не запоминаются теперь - это не есть хорошо.
+100 Без вариантов. Правильно я сделал, что грохнул 8-ку сразу. Иначе так бы и прыгал туда-сюда, сам себе кровь сворачивал.Не ребята-демократы! На 8.5 не вернусь, не просите! Х1 мега удобен