Студийные мониторы N-Monitors (19 онлайн)

Их надо сравнивать с 62ААС, я так понимаю у 62ААС отечественный динамик, что поддерживаю, но может и не отечественный, хрен его знает, кароче у него неважная разборчивость на нижней середине, но по низам он играет не плохо. И тут как раз с него снимают задачу, где он не особо справляется.

Последнее редактирование:
Как на них добились, чтобы воспроизводились 40 Гц?
Фазоинверторные шестерки примерно туда и залезают, 40 Гц у них по -3 дБ если верить графику замера, порт должен быть настроен в районе 50 Гц. Могу ошибаться.

Как на них добились, чтобы воспроизводились 40 Гц?
А почему нет? Полоса резко не обрывается на 42 Гц. Он и 20 Гц воспроизведёт, вопрос только каким уровнем.

Screenshot 2026-08-21 at 03.22.27.png

Интересный вариант за такую цену, комментарии бы какие-нибудь услышать, понятно что пока рано. единственное почему так трудно сделать в схему автовыключение. это же удобно.

Новая модель 63AAC

За 160 тыс руб никакого смысла, дикий оверпрайс за самодел без имени и репутации.
3 полоса там нужна примерно так же, как и 3 нога.
А учитывая, что эти активные колонки делает AVA, который сам же всерьез утверждает, что пассив лучше актива - ну такое))

Последнее редактирование:
За 180 тыс руб никакого смысла, дикий оверпрайс за самодел без имени и репутации.
А учитывая, что эти активные колонки делает AVA, который сам же всерьез утверждает, что пассив лучше актива - ну такое))
Не, не 180, а 160, но а третья полоса всегда нужна, так как в любом случае 3 лучше чем 2... :cool:

• facepalm
Реакции: Tunkul
За 160 тыс руб никакого смысла, дикий оверпрайс за самодел без имени и репутации.
@cav32, я так смотрю вы активно прям решили распространять здесь некий наезд как на всех пользователей N-Acoustic, так и клеветать и писать всевозможные гадости? продолжайте в том же духе, я слежу пристально

• Like
Реакции: mitinglas
клеветать и писать всевозможные гадости?
Все, что я написал - правда.
AVA сидит на этом форуме и в роли колонкоделателя спалился без моей помощи.
Я уже кидал пруфы.
Если вам не нравится мое личное мнение - это ваше дело.

Я уже кидал пруфы.
окей

Я уже кидал пруфы.
Насколько я понял, Вас забанили на многих профильных форумах и вы решили нести "свет истины" здесь...

@cav32, я так смотрю вы активно прям решили распространять здесь некий наезд как на всех пользователей N-Acoustic, так и клеветать и писать всевозможные гадости? продолжайте в том же духе, я слежу пристально
Не только на пользователей N-Acoustic.. Он успел напердеть до этого в целом ряде смежных тем...

• спасибо
Реакции: Alexey Makov
Это же получается единственная современная трехполоска в данном ценовом сегменте?

Сейчас просматривают