Ну не знаю , зачем вы задаёте подобные вопросы , будучи представителем известной в России компании .
Да и писано - переписано на эту тему , довольно много , и мной , в том числе на этом форуме . .....Ну да ладно , есть вопрос ---будет ответ .
Ну первое : Речь , в данном контексте , шла о системе из трх полос , где информация о кроссовере , гораздо более важна , чем в двухполоске . Что касается двухполосной системы , то частота раздела кроссовера и порядок фильтров , затрагивают , такой важный аспект , как характеристика направленности АС , и качество её комплектующих .
Можно долго развивать подобную тему , но я исхожу из того , что при желании получить доступ к соответствующей информации , в сети , не составит большого труда .
А посему , я ограничусь несколькими графиками , которые доступны для понимания , большинству участникам нашего форума :
Первый график ---это типовая характеристика направленности , динамика В разных точках звукового диапазона ( без низа ) -----
Посмотреть вложение 239461
Вторая картинка , это пример неудачного применения определённого типа пищалки , движимая желанием сэкономить , на важных вещах :
Посмотреть вложение 239462
И третья картинка , это график АЧХ , пищалок , которые я использую в своих АС , с частотой раздела 1500 Гц .....
Думаю , кто хоть немного понимает о чем речь , все правильно оценит .....
Посмотреть вложение 239463