думаю обсуждаемо, напишите по контактамХотелось бы узнать компания N- Monitors оказывает услугу по переводу АС с актива на пассив?
в любом случае это возня, нужно время кому-то этим заниматься
думаю обсуждаемо, напишите по контактамХотелось бы узнать компания N- Monitors оказывает услугу по переводу АС с актива на пассив?
Ну и пора бы и мне ответить на вопрос))))Хотелось бы узнать компания N- Monitors оказывает услугу по переводу АС с актива на пассив?
лицевая панель строго под НЧ и не больше, выглядит как-то такЧто характерно, мониторы имеют достаточно большой размер в глубину. То есть, по сравнению с большинством обычных бытовых колонок, они достаточно сильно вытянутые.
Wolfire , я думаю , что пора уже Н-Акустик тебе зарплату платитьКак я впервые послушал N-Monitors.
21 октября 2023 был на мероприятии от компании N-Acoustic.vk.com
так этож не моя статьяWolfire , я думаю , что пора уже Н-Акустик тебе зарплату платить
Рекомендую поспрашивать тут https://t.me/nmonitors Там сидят и владельцы Х600АЕ и усилителей NampХочу взять х 600 АЕ, как вторую пару к Focal Shape 65. Насколько они будут лучше Shape. Может кто подскажет, как родной усилилитель к х600 AE? Или стоит посмотреть другие варианты, какой нибудь класса А/В?
СпасибоРекомендую поспрашивать тут https://t.me/nmonitors Там сидят и владельцы Х600АЕ и усилителей Namp
х 600 АЕ это очень серьёзный уровень,Хочу взять х 600 АЕ, как вторую пару к Focal Shape 65. Насколько они будут лучше Shape.
И все же, будет разница между D и А/В? Я в этом не особо.. кто что говорит. А так, взял бы родной. Мне чисто музыку слушать. Х600ае заинтересовали по звуку (из Ютуб), отзывы читал. Думал, если на что и переходить то, на PSI (17), но они очень дорого стоят. А х600ае по нормальной цене. Кстати, почти та же цена что из за Shape (на 50 т дороже, с усисилком). Единственное, полагаю, х600ае круче будут.х 600 АЕ это очень серьёзный уровень,
усилитель родной намп 3 или А\Б CSB
На сайте N-Cubes не обнаружено. Сняты с производства?N-Cubes MK1 производятся в настоящий момент
ну я бы CSB взял наверное, н-амп активно развиваются, у них пока тестовые версии там, н-амп 4 он мощный 600 перебор, есть ещё там вроде 5И все же, будет разница между D и А/В? Я в этом не особо..
если купите то нам потом расскажите)Единственное, полагаю, х600ае круче будут
архивные модели - обсуждаемо, а так да, только новыеНа сайте N-Cubes не обнаружено. Сняты с производства?
Konstantin Tatarintsev, [09.11.2023 18:21]
[ Альбом ]
Вот и пришли мои 600е. К предыдущим отзывам мне добавить нечего. Всё чисто, читаемо, детально. Сразу скажу, из акустической подготовки в комнате только диван, но даже так есть вау-эффект. Работают с усилителем GaN mini. Не могу, правда, сказать, какая часть "заслуг" принадлежит усилителю. Сравнить не с чем, да и не хочется. Связка звучит великолепно.
Огромное спасибо команде N-Monitors за прекрасный продукт и сервис. Семёну в частности.)
Konstantin Tatarintsev, [09.11.2023 18:22]
И вдогонку... Выше был вопрос про 8040b. Свои Х600ае заказал как раз после них. В моих условиях генелеки оказались слишком "большими". Много низа, много верха. Чтобы что-то "между" расслышать надо было ввалить так, что уши отваливались. Пляски с переключателями на задней панели положение особо не поменяли. В итоге были проданы спустя месяц после покупки. Комната 10 м², пока без подготовки.
архивные модели - обсуждаемо, а так да, только новые
и ещё какая-то мейн триполоска на подходе с НЧ 12 дюмов
GioG
кстати вы триполоску не хотите себе такую на 12 дюмов, не дешево, но зверь машина будет)
можно её взять вместо 600ае
она в разработке, но уже все закуплено, я бы узнал конечно какие параметры и прочее, прежде чем заказывать, так как на сайте она появится полагаю весной или даже к лету...
Я думаю о 83АС, которые ближнего поля. У меня среднего размера комната -17,5 кв.м. Поэтому, среднего поля мониторы не рассматриваю. Shape малость нехватает низких. Хочу взять саб родной ONE. Потом только планирую покупать n- monitors. Если интересно, так они звучат Стойки засыпал песком (где то на 70%, как положено). Опытным путем, вкрутил винты М2 в стойки + накладки мебельные из войлока (резиновые ненравятся, низкие становяться ватными)кстати есть и 83 АС ещё, всего 50 тыс и совсем другой уровень
но мне две полосы нравится внешне, а трех полоски которые большие пирамидкой
GioG
вот отзыв с телеги
Это на электронной музыке приятно и интерересно звучат.Не хочу HI FI. Не особо заходит.кстати есть и 83 АС ещё, всего 50 тыс и совсем другой уровень
но мне две полосы нравится внешне, а трех полоски которые большие пирамидкой
GioG
вот отзыв с телеги
А что ещё нужно?) Простеци звучат бюджетные мониторы, были Mackie Mr6. Остальные, в этом сегменте, будут так же, +/- другая подача. Если слушать hi fi за 200-400 (возьмём этот ценовой сегмент) в Ютубе - не прикалывают. Всё совершенно иначе звучит. От чего там впечатляются? Вы буд то деталей не слышали, в которых вся суть. Не звучат Shape простецки.ну по ютубу не оценишь, но нки звучат просто, так сказать простецки) никаких украс приукрас
просто ловите сцену, хорошее разделение звуков, детальность, натуральность тембров, ревёрб
ежели нужен бас, тогда лучше 83 АС
Не особо отличается MP3 от СD формата. Это нужно хорошо тренировать свой слух. И это только при сравнении в лоб. В противном, автоматически, ваш мозг быстрее примет такое.ну по ютубу не оценишь, но нки звучат просто, так сказать простецки) никаких украс приукрас
просто ловите сцену, хорошее разделение звуков, детальность, натуральность тембров, ревёрб
мне вот кстати после н100 стал заходить джаз, хотя на свенах я бы не стал его слушать и наоборот пережатую музыку теперь слушать совсем не интересно, хотя на свен она нормально заходила
хайфайщики топовые тоже говорят что блюз тема по звуку,
Ну, не перевариваю мультимедийную акустику, любого ценового сегмента.ну по ютубу не оценишь, но нки звучат просто, так сказать простецки) никаких украс приукрас
мне вот кстати после н100 стал заходить джаз, хотя на свенах я бы не стал его слушать и наоборот пережатую музыку теперь слушать совсем не интересно, хотя на свен она нормально заходила
Что за н100? Блюз на hi fi я слушал только через Ютуб)) Там прям сильно украшенный был звук. Если посидеть над програмным плеером, можно схожего звука достичь. Но оно мне не нужно.ну по ютубу не оценишь, но нки звучат просто, так сказать простецки) никаких украс приукрас
Остались некоторые комплекты - обращайтесь на почту через сайт, сделаем.На сайте N-Cubes не обнаружено. Сняты с производства?
Остались некоторые комплекты - обращайтесь на почту через сайт, сделаем.
На Вегалаб сотрудник Ноэма писал мне, что разбирал N-Cubes - ничего, кроме динамиков, там не обнаружил.Да нет , думаю , без режектора , тут не обойтись ....
Посмотреть вложение 237590
Хотя , в наше время ------- всё может быть .......