Песня, которая нравится всем.

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала
Сэмплы фо-но заменить, бочку 808 добавить, темп в 2 раза ускорить, - и реперский хит готов :girl_crazy:

Denkrise, Alex_HS уважаю Ваши мнения, поверьте, говорю это не просто так. Слежу за сообщениями- мне нравится то, что Вы говорите.
Не вытерпел )) Потом может и пожалею что встрял в разговор.
Так вот: Белые Розы- это достаточно сильно. Почему? Не знаю.И самое страшное, что я услышал Ласковый Май лишь 2 года назад- будучи взрослым человеком (я из Азии). На сайте, (может я на себя и много беру) внимательные форумчане наверняка успели заметить на какой музыке я сижу.
Скорее, секрет в голосе Шатунова. Да и песня движется по необычной траектории )

и я пожалуй соглашусь на счет белых роз,редко проходят банкеты где не заказывают эту песню,причем в половине случаев это люди 18-25 лет,так что вот так....:to_become_senile:

SMOKE ON THE WATER:yahoo: всем,кроме продавцов гитар-шопов

Последнее редактирование:
блин, а почему речь идёт только о русских? или белые розы нравятся всему миру?
Ну ладно:

cant buy me love
if i fell !!!
a hard days night
and i love her
Something (соляк кажется Клэптона) кстати повторю один к одному на клавишах.

Заметьте, перечисленные это не Йэстюдей )

Дурака на холме называть не стал.
Там пять вариантов. Четыре - не очень. А пятый, лучший вариант (он необходим) из фильма Антология Битлз.
Из какого альбома этот вариант я не помню.
Вот ещё- без учёта ментальности сайта rmmedia.ru

Main Shair To Nah
Mujhe Kuch Kehna Hai

перечисленные песни гениальны

Меня вот, что интересует прежде всего: откуда возникает желание существования чего-то, что нравится абсолютно всем. Это что, хорошо? :superstition:

откуда возникает желание существования чего-то, что нравится абсолютно всем. Это что, хорошо?

Да не .... просто пофлудить захотелось.
Я вот думаю, не завести ли топик какой сорт водки - лучший?

Меня вот, что интересует прежде всего: откуда возникает желание существования чего-то, что нравится абсолютно всем. Это что, хорошо?

Алчность - движущая сила человеческого прогресса (с) Моё.

Для выяснения, какими потребительскими свойствами должен обладать определенный товар, создаются фокус-группы.

Но они рассматривают явление слишком узко, по мнению некоторых... :biggrin:

Ведь если создать вещь, которая понравится ВСЕМ, можно переплюнуть всех лидеров хит-парадов "Форбс".

А для этого нужно знать рецепт - найти Святого Грааля, формулу философского камня, волшебную кнопочку, чудо плагин или Всем Песням Песню...

И тут же создать свою - по образу и подобию.

Все просто... :sarcastic:

Да ребят понимаю.Кто то музыкой ради музыки занимается,а кто то ради денег.
То что для одного хобби-для другого профессия.

не завести ли топик какой сорт водки - лучший?
Мда...хорошая идея.Я вот вчерася купил самой дешевой водки в ближайшем магазине.0,25-53 рубля.Отлично пошла и никаких плохих последствий сегодня.

Топик Дешевое пойло vs благородный напиток.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают