Привет! Есть кубейс 7.5, и Avid Pro Tools|HD Native Thunderbolt + HD OMNI System. И мак про (пепельница). Как будет работать интерфейс авид, под кубейс?
Очень на любителя там работа с МИДИ, лично для меня абсолютно неудобна, гораздо проще использовать для этого любой "заточенный под МИДИ" секвенсер (Куб/Лоджик/Сонар/Студио Ван). Кроме того, выгнать аудиодороги из миди для сведения в Протулзе раньше 11-го - та ещё задача. Плюс неэффективное расходование ресурсов плагинами (по крайней мере, по 10-ю версию включительно), для нормальной работы потребуются костыли типа Венского сервера.подходит ли ProTools для работы с миди
может дело в драйверах?Здравствуйте! Может, кто поможет советом...
Ситуация такая:
Mac OS 10.9.5
Pro Tools 10.3.10
Интерфейс Avid Digidesign 192 I/o
Все работало нормально. Но в один прекрасный день комп перестал грузиться. После обращения в тех. поддержку, по их совету, была обновлена прошивка системы.
Комп стал запускаться, но теперь категорически не хочет видеть 192-й интерфейс)))
При этом, на этом же компе стоит вторая система - Windows 7. Так вот, на Win7 интерфейс виден, работает (Cubace5).
Кто может подсказать, что делать? Всем спасибо заранее)))
Тоже думаю, может дело в них. Это мне что, надо заново Pro Tools устанавливать?может дело в драйверах?
Вот тоже думаю... Это что, надо переустановить Pro Tools???может дело в драйверах?
скорее всего даВот тоже думаю... Это что, надо переустановить Pro Tools???