Фантастика! Я фан А-на, только сегодня увидел клип и услышал их старую песню!!!ышал

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Фантастика! Я фан А-на, только сегодня увидел клип и услышал их старую песню!!!

Вот чудеса! Ни разу не слышал ее, а песенке и клипу то лет за десять. Может я не один такой. )))

a-ha - Shapes That Go Together

Проникся твоим отношением к сабжу, да.
Хочу сказать что тоже единственный раз в жизни я так сильно проникался к одной вещи, клип к которой я увидел всего несколько месяцев назад - [media]http://www.youtube.com/watch?v=5REM9wAC-BY&feature=related[/media] - считаю этом лучшим видеорядом из всего что я видел.))
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=5REM9wAC-BY&feature=related

Хочу сказать что тоже единственный раз в жизни я так сильно проникался к одной вещи, клип к которой я увидел всего несколько месяцев назад
Да уж, одно время ни одна музпередача без него не обходилась.
Клип хорош.

Хорошая песенка, но вот чтоб сразу зафанатеть - не оно (для меня).
Здесь есть чему поучиться, в отличии от новомодных творений.

А-НА для меня уникальна тем, что это единственная группа, работы которой после перерыва и объединения мне нравятся больше, чем до. Даже так - до оч мало нравится, а после - много чего.

Хе, а я еще в минаевском "переводе" их помню. Край стай, у-уу... А вот до сих пор больше всех нравится тот альбом, в котором они на гитары пересели, locust, кажется.
Хотя из всех - самая частая по проматыванию в мозгу - все же hunting high and low.
Въелась со школьных дискотек блин. ))

Последнее редактирование:
А-НА для меня уникальна тем, что это единственная группа, работы которой после перерыва и объединения мне нравятся больше, чем до. Даже так - до оч мало нравится, а после - много чего.
Аналогично )

А мне все равно, до или после.
На все есть причины, на все есть свой ответ...
Являюсь однозначно их поклонником.

А мне у них кроме Minor Earth, Major Sky почти ничего и не запомнилось.

Сейчас просматривают