Вот, записал товарища

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Последнее редактирование:
Лучше, но низ очень тонкий. Бас не басит, бочка не качает. До кучи, velocity барабанов местами кажется маловат - это тоже не завязывается с мощным гитарным звуком.

Хм.. Ну у меня еще мониторинг никчерту, так что детально не слышно(((

Кстати, эквип у меня:
- Гитара нонейм, китай, EMG HZ H4
- Бас нонейм китай, ловил радио)))))
- Звуковая Аудиджи СЕ, за 700р + педалька в байпасе (как дибокс)

Ну о результатах говорить пока рано)) И по игре (даже в первую очередь) и по звуку. Советую таким же макаром пописАть кавера, добиваясь полной идентичности. Копировать барабаны до каждого акцента, исполнение до каждого штриха и флажолета, ну и звук само собой.

Просто скажите мне, на мониторах это очень ущербно звучит или просто ущербно?)))

Ну а по игре да, с ритмикой проблемки есть... Ну тк играл не я, то и притензии не ко мне)) а сам он сказал, что ему пойдет и переписывать ему не охото.. ну не буду же я его насильно заставлять играть)

Зачем тогда выкладываешь?

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50847

прочти на всякий случай
Я понимаю, что "крутость" трека в его мелочах, но все же охота услышать мнения еще на этом этапе, чтобы в будущем, когда будет крутой эквип и придет сатриани ко мне записываться, я уже знал что крутить и на что нужно обратить внимание)))

Прочитал.. Справедливо. В следующий раз буду тщательнее смотреть на треки, которые выкладываю.

Вот поэтому в этой стране уже и30 лет нет ничего оригинального-одни каверы на западные группы:sarcastic:
STRONG всё нормально(ну почти).Побольше отточенности и ровности по звуку:drinks:

Вот поэтому в этой стране уже и30 лет нет ничего оригинального-одни каверы на западные группы
Дальше будет хуже - растет поколение гтпшников, придумывающих риффы, тыкая мышой по нарисованному грифу. И разумеецо, придумывают сразу свое-оригинальное, не дагадываясь, что до них это уже давно было сделано. Снимать то лень. Сорри за съезд темы в оффтоп, не я начал ес чо.

Сейчас просматривают