а кто знает, есть ли возможность роутинга у напольного ХТ записывать одновременно чистый и обработанный звук?? и еще вопросец, можно ли каким-то макаром делать реампинг через под?? ))
А у тебя есть интересно заруленные звуки под эти ампы? Поделись, не жмотьсяStsubotnick, ну, имхо, ты его еще не покрутил как следует... потом найдешь для себя бигботтом, энгл, богнер и месу ))
[/b]
Биг Боттом тоже понравился. Остальных вообще не нашел. У меня PODxtLive. Еще Лунатик ниче так.Stsubotnick, ну, имхо, ты его еще не покрутил как следует... потом найдешь для себя бигботтом, энгл, богнер и месу ))
[/b]
попробуй порулить на базе этих...А у тебя есть интересно заруленные звуки под эти ампы? Поделись, не жмоться
[/b]
Спасибо... но таких у меня как грязи. Я хотел уже наруленныепопробуй порулить на базе этих...
[/b]
чувак, ну ты жжошь ))) давай мне свое весло, я тебе нарулю ) звук же от индивидуального сетапа и вкуса зависит...Спасибо... но таких у меня как грязи. Я хотел уже наруленные
[/b]
Type your password below, and
*only once* click the "Place your Order" Button Что за фигня?Весь вечер пытаюсь купить паки на LINE6.Какой пароль вводить?Аккаунта или пинкод карты.
[/b]