Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мало того с одного ключа не активируешь паки в двух железках. либо трансфер лицензии (дективируешь в одной железке и активируешь в другой), либо новый пак покупать.
Прикупил тут по случаю на днях PodXT live. Забавная железка. Интересует мнение all, стоит ли ее апгрейдить metalshop'ом для игры в чяжолых направлениях???
RaCh
спасибки такое впечатление, будто ты из инета не вылазишь :gigi:
прибор достаточно похоже моделирует железо всяко разное, однако цифра, все же, незримо витает в воздухе
возлагаю надежду на упомянутый моделпак
Ravel
после того как нажал Add слева нажимаешь на Checkout, и вводишь запрашиваемые данные платежной карточки , (сначала надо зарегесрироваться на сайте ... )
Ravel
я платил Visa (не своей, своей нед )) ) но говорят не все визы которые в Украине выдают принимают, это надо уточнять у банка который их выдает наверно ... та которой я платил американская, еще там вроде мастеркард и американ експресс принимают
недавно прошил моделпаки, в принципе есть неплохие усилки
может быть примеры закину, если кому-то надо
покупал не с сайта, если интересует пишите в личку, дам контакт чела
Привет народ! Подскажите... хочу купить PoDxt live...Есть несколько вопросов:
1. Модулирует ли этот проц с обычной электрухи (не моделирующей) аккустический звук (как на оф.сайте)? или разница сильно будет большая?
2. Я смотрю что этот проц зашивается новыми звуками... Зашиваются они сразу в проц (как? с помощью чего?) или просто заливаются в комп и есть просто в компе?... Где можно об этом почитать? паки скачать?
посмотри, может на http://www.line6.ru/info.php?pod_xt_live все что тебе нужно есть. я на родном сайте инфу рыл
ЗЫ: alexikus Адрес: Erhfbyf - это Украина по аглицки? :lol: