Доброго времени суток!
Буквально вчера, я создал подобную тему,но так как туда уже врядт ли кто зайдет сейчас,поэтому пришлось создать новую,но немного другую. Как оказалось,эта тема для меня все еще актуальна
Вообщем,суть дела такова.Мой аранж будут сводить в лодже(а я работаю в кубе),и требуют wav 96/24.
Не вопрос,могу сделать ресемплинг из 44/16 в 96/24.
Но когда я им сказал,что нет смысла сводить в 96,и что разницы в звучании не будет,то они мне сказали следующее:
Какая разница на слух между 44 и 96?!
Я могу конечно и не делать ресемплинг в 96,а просто заново пересохранить все миди партии уже с частотой 96/24. Но какой смысл во всем этом?
Буквально вчера, я создал подобную тему,но так как туда уже врядт ли кто зайдет сейчас,поэтому пришлось создать новую,но немного другую. Как оказалось,эта тема для меня все еще актуальна

Вообщем,суть дела такова.Мой аранж будут сводить в лодже(а я работаю в кубе),и требуют wav 96/24.
Не вопрос,могу сделать ресемплинг из 44/16 в 96/24.
Но когда я им сказал,что нет смысла сводить в 96,и что разницы в звучании не будет,то они мне сказали следующее:
Объясните мне тупому:dash1:"Я на слух чувствую разницу даже между 44.1 и 48, а между 44.1 и 96 и подавно!
На профессиональных студиях звукозаписи привыкли работать с частотами
96 и 192, и, поэтому, к частоте 44.1 относятся как к любительской![]()
Конечно, если ты сделаешь ресемплинг фонограммы из 44.1 в 96,
то она будет все равно звучать как 44.1, хотя , объем файлов будет
значительно большеПоэтому, считаю, что ресемплинг - это
потемкинские деревни, и делать этого не стоит!
Если нет возможности до 15-го приобрести более мощную звуковую карту,
то тогда присылай в 44.1. На студии все равно поймут,
что это не 96 "
Какая разница на слух между 44 и 96?!
Я могу конечно и не делать ресемплинг в 96,а просто заново пересохранить все миди партии уже с частотой 96/24. Но какой смысл во всем этом?
Последнее редактирование: