Korg ms 2000 --обмен на Nord 2x

• Автор темы Автор темы СССС
  • Дата начала Дата начала
корг вейвстейшн подойдет
большеват для сетапа в домашнюю студию

За цену вирус ТИ можно купить вирус В\С +НЛ2, ну возможно чуть добавить придется.
про добавить - понятнятное дело
Snow =$ 1000
Vir C = $500
NL2 рек от 800.. летом мог взять и за 450, сейчас вообще ближе к 1000.. встает вопрос за такую цену. Это почти Сноу по цене. Надо ждать

Есть ведь рековые SR и A/D

NL2 рек от 800.. летом мог взять и за 450, сейчас вообще ближе к 1000.. встает вопрос за такую цену. Это почти Сноу по цене. Надо ждать

http://www.ebay.com/itm/CLAVIA-NORD...tDomain_146&hash=item2569ddff84#ht_3474wt_922

Можно научиться делать правильный поиск и подписаться на уведомления по почте.

А можно вообще купить новый в европе за 600 евро с доставкой в Россию
ну.. не вижу особого смысла кроме фитиша)

а найти- можно, периодически, я же находил за $450, а это интереснее 450евро

будем искать и думать, размен на НЛ2рек и ВирС (либо что то другое) хороший вараинт, правда насчет Вируса вообще задумался, Новейшн - мое

wavestation SR -рек 1у

Vir C = $500
NL2 рек от 800.. летом мог взять и за 450
Хз никогда не видел Вирус С за 500....Что то тут не то, на американском ебее обычно 800уе....НЛ2 почти всегда около 500...

Хз никогда не видел Вирус С за 500...
вот и мне говорят - никогда не видел новый Ti Snow за 800))
дело случая

Боюсь я Коргов, так как все что слушал - то да не то, нужного для себя и в этих демках не нашел, конечно не оценить так модуль, но других способов нет пока что, буду ютюбить, но о корге для себя по серьезному не думал, что то отторгало, с WaveStation плагинами дело имел, уж не берусь судить насколько там вообще соответствие есть

почему продать решил, если не секрет?

Тот редкий случай, когда сейчас нужны деньги для бизнеса. Поэтому продал уже значительную часть студии.(включая акай,ультранову, один jd-990, fatar, motif, tc и другое) На норд лиде даже дня поиграть не успел, просто все проверил и послушал, после того как привез его из Германии. Но в случае с норд лидом, если он сейчас не уйдет у меня до нового года, распакую его и оставлю себе. Он реально звучит. В аналоговом окружении у него есть свое крепкое солирующее и пэдовое место. Если уйдет, то привезу себе другой следующей весной, когда снова поеду в Европу. Или закажу по почте.

в большей части демок в сети слышны помехи сигнала,
в чем может быть проблема? Действительно ли он может выдавать наводки? Или это просто как обычно кривые руки при записи/конвертировании?

Корг вейвстейшн
ну мне пэды не столь нужны, сколько басы и лиды уходящие в низа без проблем

Последнее редактирование:
в большей части демок в сети слышны помехи сигнала,
в чем может быть проблема? Действительно ли он может выдавать наводки? Или это просто как обычно кривые руки при записи/конвертировании?

Дай ссылку. Никаких наводок он выдавать не должен.

вот и мне говорят - никогда не видел новый Ti Snow за 800))
Ну это не удивляет я и за 760 видел.

Корг вейвстейшн не обладает конечно супер звуком, но у него много приличных пэдов (заводские пресеты унылое говно)
и стоит он копейки- wavestation sr -200-250уе.

Сейчас просматривают