Моя первая работа. Нужна критика.

cerberos007

Member
1 Мар 2011
48
0
6
Подскажите, где какие ошибки. Мне кажется что как бы все нормально в плане сведения, хотя точно уверен что полная лажа. В общем важно знать мнение спецов. Буду очень признателен. http://store.nokiazone.ru/user/0001533112/dv_new_3_1_Output_Stereo_Out.mp3 Немного поработал, но боюсь как как не стало хуже, хотя мне кажется что вполне слушабельно. Если что не так, подскажите в каком направлении двигаться. Еще раз спасибо. http://upwap.ru/1409482

Последнее редактирование:
Основная ошибка - сведите материал для начала вообще без ревера и дилеев. Если управитесь с динамикой + частотным диапазоном (по размещению в частотном диапазоне) - то тогда можно будет продолжить все остальное. Когда Вам начнет нравиться сведение без обработок - значит Вы на верном пути. На самом деле, все не так плохо для начала... Пробуйте и предлагайте варианты на прослушивание - это и будет прогресс.

• Like
Реакции: cerberos007
перебор ревера.
в остальном для первой работы нормально.

Спасибо. Ясно все. Буду мучать дальше. На счет сведения без эффектов что то вобще даже не думал, в смысле мыслей таких не было. А перебор вобще по всем инструментам, или на аккардионе в частности?

Вот интересно получается. Отключил вобще все эффекты на дорожках. И что то мне стало нравится даже как то больше. Может просто уже заслушал запись. Хотя делаю перерыв. День слушаю день отдыхаю. Как то непонятно..

Последнее редактирование модератором:
Да вот сейчас этим занимаюсь. Слушаю другие записи. На счет ревера как даже не понятно. Когда его типа как и у меня. С перебором. Ну да думаю что нибудь получится. Покрутчу еще пару дней, и дам на суд. Кабы не накрутить в худшую сторону

Мне одному кажется что рабочий немного вправо накручен, а бочка влево (хотя не, вроде по центру)? :to_pick_ones_nose2:

Да. Рабочий совсем чуть чуть в право. Но бочка в центре. Попытка создать, как бы это сказать, ну типа как стоишь в каморке, перед установкой, рабочий справа, бочка относительно него чуть левее, ну и так далее, тарелки там. И все остальное. :)

Ребята, прислушался к замечаниям, и вот что в итого получилось. Ссылка в первом посте. Хоть намеки на прогресс имеются?

Ну может кто уже подскажет что нибудь. Файл то скачивается, а комментариев ноль. Плз.

Последнее редактирование модератором:
1) ударник должен сидеть в центре, а не слева, и стучать тише.
3) я не знаю на чем вы работаете, но реверберацию и эффекты к черту. Если брать хорошие образцы звуков в Контакте, то там уже все есть. Банки хорошие нужны, а не эффекты. После этого уже и о стиле можно будет поговорить.

Прослушал второй вариант- куда лучше. По ударнику прежнее. Бас мычит как бык,- поставьте слэп-бас, ноты сделайте отрывистей и громче. Середина (аккорды) в провале, "мяса" не хватает (гитара- инструмент ударный, мясо даст рок-орган). Ритм какой-то хромой, а должен быть мягкий вальсовый.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают