Где Тату и Иван Шаповалов?

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Здравствуйте!
Поклонником Тату я не являюсь,но мне все же стало интересно, куда они пропали? Как-то слышал,что они (Лена и Юля) начали сольную карьеру по отдельности,но ни одну ни вторую я что-то не вижу...
И так же интересно,куда пропал и чем сейчас занимается Иван Шаповалов?
Говорят,что вроде он сейчас вообще обнищал чуть ли не до уровня бомжа:russian_ru:

Последнее редактирование:
Я извиняюсь:biggrin:
Просто на клаве буква Б и Ю рядом,вот я и промахнулся чуток:dance3:

Ну а по теме вообще кто что сказать то может,а?)

MaxNs, Лена купила квартиру на Арбате и сдаёт её довольно задорого. Юля женится на бизнесменах.
Та меня их личная жизнь как-то не особо интересует честно говоря)
Мне интересна больше их творческая жизнь (если можно так назвать).
Ну и про Шаповалова интересно было бы узнать))

До сих пор вспоминаю:
"Ты только не падай. Русские хотят 5 экранов 18x12m, вокруг сцены. Как думаешь, это возможно?"
(подслушанный переводчиком тел. разговор технарей, в Японии)
(статья из журнала "Шоу-Мастер")

ну вот что вики говорит... (хотя - только до 2008 год
Инфа старовата будет...

kutuz Я видел уже это видео) Но опять же,оно старовато будет. На видео он (Шаповалов) странный какой-то малость:girl_sad: Может действительно обнищал дядька?

Девочки чутка выросли - и проект завершил своё существование, и совершенно закономерно.
Малолетние лесбо - это эпатаж, это скандал, это Япония.
Матери семейств, поющие на ту же тему - это страшно. :vampire:

Девочки чутка выросли - и проект завершил своё существование, и совершенно закономерно.
Малолетние лесбо - это эпатаж, это скандал, это Япония.
Матери семейств, поющие на ту же тему - это страшно.
Да,согласен. Сейчас их образ "девочек-лесбиянок" и не воспринялся бы так как раньше. Действительно все закономерно.
Но Ивану Шаповалову нужно отдать должное. Создать такой проект,который вышел за пределы страны, это действительно было круто))
Мне кажется,что это был его один единственный шанс,когда он так прославился. А сейчас он где-то...а черт его знает где он сейчас

Последнее редактирование:
Мне кажется, все гораздо проблематичней для Шаповалова, чем просто исчерпавший себя его проект. Проекты начинаются-заканчиваются, а продюсеры работают дальше с новыми проектами. Здесь продюсер закончился даже несколько раньше, чем собственно проект. Наверное, он слишком одиозен, неконтролируем и непредсказуем. Для артиста это некритично. А для продюсера неприемлемо. Похоже, что профессиональная шоу-биз среда отторгла его как человека, с которым проблемно вести дела.

P00H, а это действительно он или фейк?

Мне кажется, все гораздо проблематичней для Шаповалова, чем просто исчерпавший себя его проект.
...

Да,он создает впечатление о себе как человек не постоянный,обезбашенный я бы даже сказал :)
С такими людьми мало кто хочет иметь дело.
Вот об этом я и говорю... то,что он создал такой проект (Тату) это был его единственный в жизни шанс,и как мне кажется,больше мы о нем и не услышим как о продюсере

Похоже, что профессиональная шоу-биз среда отторгла его как человека, с которым проблемно вести дела.
Справедливости ради: это проект - чуть не лучшее, что вообще появлялось в Роиссе за последние 20 лет (по крайней мере, на поп-сцене). Жаль, что всё заткнулось на эпатаже и эдаком педо-гомо-ореоле.

Справедливости ради: это проект - чуть не лучшее, что вообще появлялось в Роиссе за последние 20 лет (по крайней мере, на поп-сцене). Жаль, что всё заткнулось на эпатаже и эдаком педо-гомо-ореоле.

Вот это-то и самое плохое - что Тату лучшее на поп-сцене в России за последние 20 лет.

это проект - чуть не лучшее, что вообще появлялось в Роиссе за последние 20 лет
ага... помимо всего прочего, саунд и аранжировки были , можно сказать, фирменные... Да и стиль - не умца-умца, как у всех тогда )

Согласен полностью! Это действительно тот проект,который был замечен и на западе и в европе.
Но проект видимо, просто исчерпал себя,исчерпал эту идею и образ,и дальше этого они не пошли к сожалению

Вот это-то и самое плохое - что Тату лучшее на поп-сцене в России за последние 20 лет.
Bernard, а можете подробнее про "плоховость"?
Думаю, это было свежо, живенько и достойно и для западной, куда как более избалованной сцены (а для Роисси чуть даже преждевременно).
Я не верю в гениальность Шаповалова - но кто-то же вложил в проект ту энергию, которая с лёгкостью прошибла "железный занавес", незримо остающийся на своём законном месте?

Думаю, это было свежо, живенько и достойно и для западной, куда как более избалованной сцены (а для Роиссии чуть даже преждевременно).
Я не верю в гениальность Шаповалова - но кто-то же вложил в проект ту энергию, которая с лёгкостью прошибла "железный занавес", незримо остающийся на своём законном месте?
+500

но кто-то же вложил в проект ту энергию, которая с лёгкостью прошибла "железный занавес",
Может, дело, все-таки, в муз материале? Почему-то о нем никто не вспоминает....а зря).
Про имидж, понятное дело, уже не говорим).

Может, дело, все-таки, в муз материале? Почему-то о нем никто не вспоминает
ты имеешь в виду песни - мелодии. гармонии, текст? Не ну и это тоже, конечно... Да тут имхо все вместе - и песни, и жесткие, мощные аранжировки (ведь те же песни можно было бы спеть и в умца-умца)), ну и имидж канеш - как раз тот случай, когда все составляющие проекта сработали как надо и в сумме дали бомбу ) ..приблизительно то же о чем говорили в теме про гагу - грамотная и правильно просчитанная работа всей команды

Мне кажется,что Тату это феномен :)
Ну а Шаповалову как-то вот посчастливилось его открыть

velehentor, я стараюсь избавляться от либерального искушения оценивать творчество...эээ... по модулю, так сказать, т.е. безотносительно знака, лишь по величине. Тату - для меня мерзкое явление и то, что оно было сильней по уровню всего остального лишь усугубляет его [это явление] в моих глазах.

Может, дело, все-таки, в муз материале? Почему-то о нем никто не вспоминает....а зря).
kutuz, ну, кого особо волнует музматериал - кроме музыкантов. Здесь же был баланс оторванности, отрывистости - и таки определённого вкуса.

Кстати, вопрос к любителям шансона. А слабо заделать проект, отображающий чаяния и духовную жизнь рядового "бутча", но не в стиле "Ночных снайперов"?
ну, или там Бориса Моисеева - (но не в стиле Бориса Моисеева?) - но не противореча общественной морали и вкусу?
Шаповалов это сделал.

Сейчас просматривают