Во. Я в те годы тоже всё ходил с канистрой и ножом в кармане.:to_take_umbrage:для меня, юного оголтелого трушного непримиримого блэк-митолиста, была даже интересна музыкально.
Имхо, она от рождения была неслабо подорвана....Ему действительно снесло башню не слабо когда у них был такой успех и столько денег.
Может и так Не исключаю:girl_crazy:Имхо, она от рождения была неслабо подорвана....
Кто в Роиссе лучше знает аудиторию, чем психиатр из районного диспансера? :laugh1:от врача в психушке до успешного продюссера
:rofl: 100% !! ..."целевую" аудиторию... )))))Кто в Роиссе лучше знает аудиторию, чем психиатр из районного диспансера?
У Шеповалова же была еще одна попытка.
Иван Шаповалов мне кажется несколько "сумашедшим" гением
Он создал эту группу и этот проект. Это его идея о девочках-лесбиянках и создание им такого образа.Только его роль не ясна. Что именно он сделал? У меня ответа нет. Не все сумасшедшие - гении...
Дело действительно темноену дак не он похоже, в чем и вопрос Там тетенька какая-то была, и группа была до него. Но дело темное. Они, похоже, после судов всех договорились внесудебно. Так что неизвестен его личный вклад. Судя по тому, что было потом - никакой.
музыка в этом треке - Сергея Галояна. Как и во многих других)Я знаю что потом сопродюсером стала Елена Кипер,которая и написала их главный хит(Я сошла с ума)
Ничего не понимаю...:unknw:музыка в этом треке - Сергея Галояна. Как и во многих других)
Ну вот интервью с одним из who (Галоян) http://www.kp.ru/daily/22996/2463/
Нда...там действительно черт ногу сломит.Вот я и говорю - дело темное. Ко мне приходил сам лично, а уж что там на самом деле было - не знаю.
Смутно припоминаю клип какой то тети, которая ходит где то среди вод и поет под музыку, до боли напоминающую татушный стиль. И вот вроде как эта самая тетя имела прямое отношение к Тату...
писать можно для кого угодно)))А Галоян действительно для Мадонны и Селин Дион песни пишет?