Нет))) просто партии иногда слишком ровные, выходит что все-таки "выравнены по сетке")))AlexBlackMusic, Очень похоже на то, что я мышкой пишу? Ибо, почти все партии, все-таи сам, пальчиками((
Нет))) просто партии иногда слишком ровные, выходит что все-таки "выравнены по сетке")))AlexBlackMusic, Очень похоже на то, что я мышкой пишу? Ибо, почти все партии, все-таи сам, пальчиками((
Нет))) просто партии иногда слишком ровные, выходит что все-таки "выравнены по сетке")))
Послушал все композиции... в целом всё понравилось) Но есть проблема со струнными... резковаты как по звуку так и по партиям. Резкие обрывы... иногда сустейны играют там где легато нужно и т.д.
Еще иногда проскальзывает кое-где квантайз слишком грубый... от этого надо избавляться.
Ну и сведение\оркестровка... об этом уже говорили.
А в общем то всё нормально идет!) Непоправимых не вижу.
хочу узнать о саксофоне и его "резкости" - такой резкий я его и хотел бы слышать, если говорить о живом исполнении...
"не правильно ты,дядя Фёдор, бутерброд ешь.... " )но всё равно мышкой пишу))) бо не сыграю я так, как в голове "слышу")))
заметно слабее выражено,правда
какие наборы инструментов использовали? EastWest?
по музыке очень понравилось! Да и в целом очень хорошо!!!
Ну стыковка муз.частей менее заметна,чем на первом стыке.я не понял(
ространство очень достоверно п
Понял)Ну стыковка муз.частей менее заметна,чем на первом стыке.
Тру форум здесь,- что не автор, то батальная композиция обязательно есть))
Сорри, отношение мое к подобным вещам - это хорошо будет для саунда в фильме или игре. Просто слушать в домашней обстановке или плеере в путешествиях - не подходит для меня.
Но для моего уровня Ваше качество крутое)