Какие проги вы юзаете?

• Автор темы Автор темы makron
  • Дата начала Дата начала

makron

New Member
16 Мар 2005
66
0
0
39
Последнее время я начал задумываться над цепочкой программ, которую использую. А она такова
-сначала гитары с мерономом пишу в ACID pro 4.0, все подгоняю.
-затем по частям обрабатываю в WaveLаb
-загоняю их в кубэйс. Там дополняю всем, что отностися к МИДИ. И итоговую вавку делаю там же.

Начал понимать, что эта цепочка нерациональна...
Знаю, что все можно сделать через кубэс. Насколько это удобноваримо и правильно? буду рад выслушать все предложения...

makron
Делаю всё в кубе изначально... Удобно...
Только я сначала все миди забиваю...
Потом тестовые драмы (или без них, когда как)
Потом гитара..

мне удобно идеально nuendo.2.2.32 ...делаю все от напсиания до мастеринга.....

от напсиания до мастеринга

Поддерживаю. Нафига метаться из одной программы в другую когда все можно сделать в одной?
Может свободного времени девать некуда?

А я не согласен!
Лупы подгонять - Сампла
Семплы редактировать - Аудишн
Всё остальное - Кубас
Аргументы: В Кубасе с аудио работать намного неудобнее, чем в Сампле (в плане подгонки лупов например). Семплы там не поредактируешь, например нойз редакшн не кинешь и не пересохранишь, а кидать ВСТ на всю дорогу - лишняя трата ресурсов... Так что стоит подумать ещё, какой способ занимает больше времени...

Аргументы: В Кубасе с аудио работать намного неудобнее, чем в Сампле (в плане подгонки лупов например).

" например нойз редакшн не кинешь и не пересохранишь"

эээ....а зачем тогда кубу нойз редактор ?)) в ктором можно лехко редактировать и сэмплы и слайсы....

)))))))

Расскажи. Мож я что пропустил. Наверстать никогда не поздно. просто уже настолько привык к аудишну

нажимаешь на любой аудиофрагмент) попадешь в sample editor)

в подменюшке audio/process - оффлайновый процессинг) как в куле)

Согласен, что для полноценной работы достаточно Nuendo. IMHO, лучше изучить одну прогу, в данном случае Nuendo, чем метаться по сторонам. Бывают специфические моменты, когда что-то сделать удобнее в какой-то специализированной программе (например, с лупами мне удобнее, иногда, в Acid), но для большинства случаев вполне хватит Nuendo.

НУЕНДА - от начала и до конца...
перед сбросом на диск немного мастерю в Вейвлабе

Сонар, только сонар... Для аранжировки/композиции.
Далее - рендер в вав и его уже в Аудишн. А там - голос.

LAP + Wavelab (после боунса).
Forge для быстрого или пакетного коцания вавников.

Nu
reaktor
kontakt
Adobe
Voxengo
больше вообсче ничего не стоит (в рабочей ХР)

Спасибо за комменты! Я кста сеня купил книгу тов. Петелина об кубейсе SX2... читать- не перечитать=) :thumbsup:
А есть радикальные отличия в работе с кубэйсом и нуэндо? Мне в основном работа с аудио нужна, мид тока для ударных. Что польше подойдет?

makron
Нуэндо под видео заточено.. То есть то же кубэйс + дополнения для работы с видео и 5.1, 6.1, 7.1, 10.2 звуком....

Adobe Photoshop для растра
Adode Illustrator для вектора
Mozilla FireFox для интернета

В зависимости от клиента:
PT, Digital Performer, Peak, Pyramix, Samplitude (Sequoia), Nuendo

losts
ну, эта.......ту....как его....ну...короче...эта форум музыкальный тут :Drums:
форум для вебмастеров рядом, чуток вперёд пройди и на лево :lol:

Подобные топики постепенно превращаются в своеобразные пиписькомеры. И все рады поучаствовать...
А кто бы легальный софт засветил ? ха-ха-ха :))))

Думаю,нынешние хосты настолько наворочены,что по сути своей самодостаточны--были времена,когда действительно приходилось прыгать из редактора в редактор,хорошо,что эти времена прошли...)).

Сейчас просматривают