мое первое творение

• Автор темы Автор темы StatuS=)
  • Дата начала Дата начала

StatuS=)

New Member
1 Мар 2011
4
0
0
Решил попробовать флстудио, соответственно опыта в этом деле никакого не было, пару дней посидел и что-то получилось) Прошу не тролить, а помочь естественно критикой)

Вложения

Запись/сведение тут ценить пока рано, переехали к новичкам

Да, сайдчейна тут через край. Бочка, по-моему, совершенно не в кассу, тут надо что-то помощнее и поживее. Но для первого блина очень даже ничего.

Для первого раза вкатило.
Развивайся, учись грамотно сводить и всё получится, и не забывай чучуть менять основную картинку, что-бы не приядалось на протяжении трэка одно и тоже.

Вобщем могу сказать что сайд чейн я не использовал, так как не знал еще что ето вообще такое.
Сделал второй трек. Поменял бочку, сделал сайд чейн, думаю однотипности немного меньше, делаю пока что как бы чтобы набраться опыта, длительность трека небольшая, и совать туда разнотипность, думаю, было бы накладно, наляписто.

Прошу высказывать мнение и советы всех кто прослушает.

Вложения

а чо все ноты то только на сильные и слабые долю играют?

Может, предложить идею Леди Гаге? По слухам, она в последнее вреня увлекается именно таким звучанием.

Не хочу ничего плохого об авторе сказать, но, знаете, бывает дают тебе послушать трек, вот, мол решил музыку писать - послушай как тебе. Слушаешь - вроде ничего для первого раза, вот, думаешь, молодёжь времени зря не теряет... А потом сморишь проект, а там сплошь секвенции/арпеджио, забитые изначально в виде пресета в синты да лупы (благо если только ударные, а то встречаются и инструментальные)... Ну да, неплохо для первого раза, учитывая что я когда начинал не знал даже что такое rex). Вообщем первый блин на то и первый, имхо не стоит его на всеобщее обозрение выкладывать (особенно на RMM)). А время это лучше потратить на чтение и усвоение, так-сказать).

StatuS=), такое сюда лучше больше не выкладывай :acute:

Ну так подскажите автору топика какие форумы вы знаете для новичков где много таких как Он выкладывают свои работы делятся опытом и критикуют друг друга.

WithRap, если топикстартеру это действительно нужно - пусть стукнет в личку, кину пяток адресов.
Но вообще могу сказать, что лучше жёсткая критика здесь, чем любые комментарии из "лягушатников".

Сейчас просматривают