Новый короткий адрес форума RMM.SU

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
содержание обоих адресов будет одинаковым? если новые сообщения будут появляться и там и там то как часто происходит взаимное обновление форумов?

имхо конечно, но надо какой то один оставлять.... иначе путаница. я за короткий адрес - это удобнее. хотя с т.з. раскрученности в инете прежний адрес имеет вес - имхо нужно просто с него переадресацию сделать на короткий

Последнее редактирование:
Я так понял, что старый никуда не девается, просто появился еще один, об чем речь тогда? Пользуйтесь каким хотите

Раньше же форум был RMM.ru, потом переделали на rmmedia.ru, потом forum.rmmedia.ru (нынешний).

Почему бы не перевести на рмм.су!? Правда ссу мне не нравится.

зашел только что на RMM.su - открывается какой-то audio torrent...

Ошибка с доменом rmm.su исправлена

Не понимаю смысл этих переездов.
Одно дело, когда переезжали с мюзик на медиа - хотели целый портал организовать со статьями, обзорами, возможностью загрузки треков и т.д. Ну типа как "ми" на "по" поменять. Типа, не просто так реформы, а кординально все.
Мое мнение - надо было оставаться на rmmusic.ru - это действительно история. Имя.
Домен su не нравиться. Отдает каким-то колхозом и второсортностью по сравнению с ru.
А вообще, если пошла пьянка - переходите на рмм.рф
По поводу "запасного" адреса - Крапан же сказал, что он скорее всего станет основным.
Ну а вообще - делайте что хотите - мы все переживем)

На данный момент вы можете использовать любой домен для доступа какой вам нравится, и тот и другой все будут работать, в планах сделать на рмм.су зеркало что в случае падения основного сервера переходить на резервный

S.Panin,

Уже раз двадцать писали, что на rmmedia переехали не потому, что планов было громадье, а потому, что домен rmmusic по некоторым причинам был утрачен и вернуть его себе не получилось.

Что касается домена в зоне .su, этот домен ведет на тот же сервер, что и rmmedia.ru, является дополнительным, возможно позже будет использован в качестве домена для зеркала. Rmm.su просто короткий адрес, вот и все. Набирать удобнее.

При попытке зайти в мой кабинет через рмм.су
пишет вот такое

На любую страницу .su -

404 Not Found

The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.
:dash1:

Связано или нет, но у меня пропала кнопка внизу страницы, где я мог выбрать стиль форума mac style. В итоге, вместо любимого дизайна с сочным синим цветом сейчас имею эту грязно-бледно-голубую страницу. Подскажите куда она делась?
Верните эту кнопку пожалуйста, я готов денег за нее заплотить. Правда много дать не смогу :))

я готов денег за нее заплотить

скока ? даже зарегался для этого вопроса...

P.S. админ я тот самый Кот. могу решить любые вопросы,но за денюшку)

P.P.S ни бань уж,а то я тебя сам забаню в отместку и плюну на эту затею...,а так пока у меня не большой запойчик могу порулить и сервером и форумом за небольшую оплату 2-2.5 килобакса в месяц по договорённости ...

скока ? даже зарегался для этого вопроса...

P.S. админ я тот самый Кот. могу решить любые вопросы,но за денюшку)

P.P.S ни бань уж,а то я тебя сам забаню в отместку и плюну на эту затею...,а так пока у меня не большой запойчик могу порулить и сервером и форумом за небольшую оплату 2-2.5 килобакса в месяц по договорённости ...

А вдруг ты не настоящий кот?
Верни кнопку, я до завтра подумаю сколько смогу за нее отвалить.

ну я то кнопку ни отнимал...это проделки администрации...
так что подожду пока их реакции.

Наш форум теперь доступен по короткому адресу rmm.su -> Обсуждение
В ближайшие 24 часа возможны перебои с доступом к форуму, связанные со сменой днс сервера!
Всё ещё актуально?)
Хотя, говорят, и правда с доступом перебои всё ещё бывают ^_^

• Like
Реакции: Setmax17
удобный адрес))) не важно как адрес главное что бы люди не менялись)))):music:

Предлагаю адрес

WWW.RMM.SU закрепить за порталом
forum.rmm.su закрепить за форумом.

Так как-то логичней. Потом и порталом по-чаще пользоваться начнём.

По мне так разницы нет!!!!! А вот мобильная версия форума ООООЧЧЧЧЕНЬ бы не помешала ):popcorm1:
Так есть же приложение для андроида. Вполне корректно работает. Я сюда в основном с него хожу последнее время.

Сейчас просматривают