Подскажите Gate который Lookahead

Опять докапался до ультрафанк гейта. Да, кажется он мне больше всех нравится. Только при лукэхэде его нуенда чтоли не конменсирует сама? После него сигнал запаздывает... Она же автокомпенсацию должна вносить?

Пльть. Запарило. Не могу вобщем решить проблему.)) С гейтами.)) Да, естесно компенсирует ню гейты с лукэхэдами, просто каналы в замке стояли.

Про ликвидфанк гейт -
Короче даже 25мс предпросмотра пытаюццо подзахавать атаку на томах (к примеру, ибо решаю именно эту задачу). Изменяет характер атаки плять. Притупляет её. Какова хера. Где простая и стабильная панацея?

К томуже манупуляции с режимами соло/мьют канала с томами, включением/выключением плагина, дают сбои в компенсации таймингов и даже при 40мс начинается закусывание атаки будто предпросмотра вообще нет. После этого ещё одно выключение/включение плага в режиме не соло трэка - снова заставляет плаг работать корректно. Но пара простых манипуляций с соло и не соло - снова дают рассинхрон с оверхэдами и другими трэками в сложном проэкте. Плять. Ненавижу стэйберговцев за то что в свой гейт не ввели предпросмотр, уверен что родной плаг работал бы стабильно. Убейте меня ктонить?

TContinental, попробуй

reagate.png

http://www.reaper.fm/reaplugs/

Где простая и стабильная панацея?

Гм, может в сложных случаях поступать традиционно: сайд-чейн с триггер дорожки, чуть сдвинутой по таймингу вперед?

Еще вспоминается с lookahead - Wave Arts TrackPlug; кстати, с внутренним сайдчейном от eq.

Мне на ударных очень нравится Valley People Dyna-mite - он, может волну и корежит, но как то правильно выделяя при этом атаку.

Сейчас просматривают