Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@VadimRW, А вот про рояль - это Вы зря. Я на одном звуке рояля практически половину стоимости Кроноса отбил. Классические музыканты заказывали оркестровые аранжи именно под этот рояль. Звучит реалистично, нет грязи в звучании даже с длинной педалью и, в то же время, очень хорошо ложится в микс. А, позвольте полюбопытствовать, на какой акустике Вы его слушали, чтобы прийти к такому, по меньшей мере, странному выводу в своём сравнении? Был у меня Korg i3, i5, Triton extreme, добротное поп-рок-пиано там, не более. Вот там Гранда нет совсем.
Может быть , я не спорю ! Акустика разная , сравниваю сразу 2 инструмента , имел ввиду просто пианино А 11 ! Я тоже перед выбором Кронос - Монтаж -может даже Sk 2 - Xk 2 или даже Курц , кстати в Кронос лесли мгновенно набирает большую скорость - что совсем плохо ! Спасибо !
Ващет хуже рояля, чем в XS - XF, просто нет, но любим мы аппарат не за это. В Фантоме, который старше, пианины в разы лучше.
А по теме - по нынешним ценам - брать ничего не надо, нужно работать с тем, что есть
Ямаха, кст, даже по качеству продукции как-то предпочтительнее. Не имеет моды выпускать сырой недоделанный продукт. Да и поддержка пользователей получше получается. Т.ч. пока я за ямаху.
Поддержка пользователей у Ямахи никакая. Ошибки и косяки не исправляются годами. А теперь скорее всего вообще не исправляются. Поэтому столкнувшись с ошибкой у Ямахи нужно понимать, что единственный способ ее вылечить - купить другой инструмент.