RavelingMaze

RavelingMaze

New Member
17 Мар 2009
3
1
0
Всем привет, друзья-соратники. Срочно нужна ваша критика по этим трём трекам. Сразу предупреждаю я нуб и делитант в плане оркестровки. Вот ссылка. http://soundcloud.com/ravelingmaze
Жду с нетерпением ваших отзывов.
С уважением, Дмитрий.

:pioneer_smoke:

Лупы хорошие. ))

Сказалось создание транс музыки. Вот такая вот ровненькая получилась симфоническая музыка :laugh1:

Я ждал критики. Стебаться можно долго. Я бы и сам рад постебаться с себя, только вот результата никакого это не принесёт :smile:

Возьми вон книгу Римского-Корсакова "Основы оркестровки"
это оно конечно хорошо, но прежде чем говорить об умении или неумении оркестровывать - нужен так сказать предмет разговора.
Не в обиду автору, но оркестровывать в представленных им работах - нечего. Там нет как бы сказать - материала для оркестровки...
Ведь ор-р - это сложный многочеговсебявмещающий организм, огромное кол-во функций и музыкального материала объединяющий и соеденяющий.
Так что писать оркестровую музыку пока рано - за ор-р браться - вапче как до Марса лететь - начать с чего попроще......

Думаю, для саундтрэклв - нормально.
Если конкретно - с Orchestra 2 поработал бы, а прочее - снёс и забыл.
"Готику" напомнило - вторую. Родина...)

Я вообще нуб и делитант, я даже не знаю что такое оркестровка. "Слышал звон, да не знаю где он" :):blush:

для того, чтобы что-то оркестровать (переложить в партии оркестровых инструментов) надо иметь музыкальный материал. тут его нет. просто хаотичное движение инструментов .. ну да .. вроде нет грязи или есть немного .. но тоже самое можно было сделать и без оркестра.. оркестр тут никакой функциональной и смысловой нагрузки не несет

Думаю, для саундтрэклв - нормально.
Что значит "нормально"?
Что за бред сивой кобылы???
Нормально для КОГО?
Для "быдлозрителя"? Или "быдлопродюсера"?
Уж простите, но с таким подходом "саундтрэки" (original score Вы видимо имели в виду) в России тупо сдохнут! Вернее сдохнут (или свалят к едрене фене) те, кто реально мог бы справиться с подобными задачами, ибо тысячи бездарных Тютькиных-Пупкиных будут клепать свои "саундтрэкл" по три рубля за килограмм и окончательно дискредитируют профессию "композитор"... что, собственно, уже и происходит!

По сабжу: Если автору меньше 25 лет, есть готовность и желание потратить несколько лет на изучение вопроса, то всё вполне небезнадёжно.

• Like
Реакции: Ned Howard

Сейчас просматривают