Нажал 2 раза и ничего не изменилось! unish:Универсальная кнопка
Там еще финализинг с мастЕрингом должны подтянуться..Не знаю, амиги.....У меня реально бочка с басом ( и вся ударка) стали кочать. Капа теперь слилась с минусом ( я его в инете взял) и звучит как одно целое....Раньше я думал, что дело в звучке....А теперь и сводку делать не надо практически.
Pavell, респектос.arty:
Спасибо! Закажу, наверное, у них сайт! Кнопка свою функцию выполнила))Универсальная кнопка, что бы все стало хорошо...
"Если вы не подобрали себе песню, спросите себя - нах оно вам?"))Спасибо! Закажу, наверное, у них сайт! Кнопка свою функцию выполнила))
kutuzНе знаю, амиги.....У меня реально бочка с басом ( и вся ударка) стали кочать. Капа теперь слилась с минусом ( я его в инете взял) и звучит как одно целое....Раньше я думал, что дело в звучке....А теперь и сводку делать не надо практически. :
Норм кочаит.kutuz
а с ударкой то что?
как ударка-то?
Ну вот - наконец-то кнопка "Кайф" найдена )))) ...или "фирмА" ))Не знаю, амиги.....У меня реально бочка с басом ( и вся ударка) стали кочать. Капа теперь слилась с минусом ( я его в инете взял) и звучит как одно целое....Раньше я думал, что дело в звучке....А теперь и сводку делать не надо практически.