Универсальная кнопка, что бы все стало хорошо...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, амиги.....У меня реально бочка с басом ( и вся ударка) стали кочать. Капа теперь слилась с минусом ( я его в инете взял) и звучит как одно целое....Раньше я думал, что дело в звучке....А теперь и сводку делать не надо практически.
Pavell, респектос.:party:

kutuz, убил! :laugh4:
не в бровь, а в глаз! :yess: как же часто мне приходится, фразы именно с такой терминологией, слышать от разного рода субъектов )

Не знаю, амиги.....У меня реально бочка с басом ( и вся ударка) стали кочать. Капа теперь слилась с минусом ( я его в инете взял) и звучит как одно целое....Раньше я думал, что дело в звучке....А теперь и сводку делать не надо практически.
Pavell, респектос.:party:
Там еще финализинг с мастЕрингом должны подтянуться..

еще есть сайт, где по своему настроению выбираешь подходящую музыку http://www.stereomood.com/
иногда очень удобно - идешь читать нажал на tag "reading" и плейлист тебе создан, или грустно - нажал "sad" и плейлист грустной музыки создан ) вообщем, персонифицированое радио) уже пару дней залипаю)

Не знаю, амиги.....У меня реально бочка с басом ( и вся ударка) стали кочать. Капа теперь слилась с минусом ( я его в инете взял) и звучит как одно целое....Раньше я думал, что дело в звучке....А теперь и сводку делать не надо практически. :
kutuz
а с ударкой то что?
как ударка-то?

Ну вот - наконец-то кнопка "Кайф" найдена )))) ...или "фирмА" ))

Сейчас просматривают