Помогите подобрать репертуар

А песня про "Ой, цветет калина" в кабаках не котируеца штоли? :lol:

[ADDED=Al Junior]1112879329[/ADDED]
И не ротируеца :gigi:

Originally posted by AlexReed
antigor
Кстати, Толяныч! Давай как-нить до конца этой недели забуримся в класс на пару часов, и ты мне покажешь немного темок... С меня пиво :beer:
Да почему бы и нет? Что знаю из вышеназванного - наиграю с удовольствием)) К тому же ситуация аналогичная твоей- аранжироки-аранжировки... А за инструмент не сесть уже 3 месяца как:-( Вот и будет повод!

antigor:
Я сам играл (примерно месяц) в кабаке, знаю, что это такое.
:biglaugh: ...месяц....
А пару десятков лет слабо???
У меня товарищ 25 лет по кабакам мотается, но что удивительно вкус к жизни не потерял и играет для души в собственноручно созданном джазовом коллективчике (гитарист) и довольно толково.
Чего и Вам всем желаю. :beer:

У меня товарищ 25 лет по кабакам мотается, но что удивительно вкус к жизни не потерял и играет для души в собственноручно созданном джазовом коллективчике (гитарист) и довольно толково.
кстате тоже знаком с парочкой хороших музыкантов, которые по жизни в кабаках играют по выходным, и ничё......пишут джазик сильный и вообще уровень только поднимают....
всё ещё зависит от самих музыкантов...

Originally posted by PaulVadim
:biglaugh: ...месяц....
А пару десятков лет слабо???
Чего и Вам всем желаю. :beer:
Не, кабак - не моя стихия. Я лучше аранжировки делать буду.

Originally posted by fon
кстате тоже знаком с парочкой хороших музыкантов, которые по жизни в кабаках играют по выходным, и ничё......пишут джазик сильный и вообще уровень только поднимают....
всё ещё зависит от самих музыкантов...
А нет случайно их записей? Интересно послушать.

Дык ходят у нас перцы и с гитарами и сбанджо и с ПСР -ми, гармошками, саксами и трубами по электричкам, сам тому свидетель :thumbsup: :smile:

кхе-кхе...кашляю по стариковски, в свои 35. Пацаны, чушь вы порете и глазом не моргнёте. В свои 20 :-).....Если ресторан элитный, и если там не бычьё собирается, а нормальная публика, которая за ужин на двоих да при свечах интеллигентно расплачивается кредитной карточкой на сумму уж не как 5 тыс.руб. а в разы дороже, то никто под ваши гоп-стопы и зеленоглазые такси переться не будет. Млин...королеву красоты вспомнили...с журавлями...ох и шалуны...:-)
Конечно, клубняк не прокатит, а вот кто то про джаз упомянул, вот это, думаю, будет очень даже ничаво, если ещё и стилизованный на современный лад. Классика, опять же. Да и поп-классики зарубежной полно, которую залабать можно. А вот про то, что какбак - он по сути своей и есть кабак, эт в точку. Хотя и это пройти надо, как армию.Кстати, а почему некоторые не в армии??? :-), по годкам вроде как самое оно - Родинку защищать...:-)...Ребзя, 10-15 лет пройдёт, и оглянуться не успеете, посмотрел бы я тогда, под что вы тащиться будуте...в свои 35. Без обид, пацаны, ничего личного, за поколение обидно.

На самом деле кабаки - тоже не по мне, но ресторан действительно приличный, поэтому и решил опробовать себя... хотя было до этого несолько раз играл на фуршетах (но это единичные случаи)

AlexReed:
так как я не пьющий, всяких проблем из-за того, что я отказался выпить не должно быть. Это для меня очень важно.
Очень интересно!
Алекс!Я в шоке! Как щас говорится!Ты не пьешь ? :smile:

RainMan

Извини, я не догнал о чем твой пост.
Все ведь зависит от уровня кабака. Идеальный вариант - piano bar (моя мечта, как потенциального посетителя). Тут и джазуха прокатит, и аранжи.... Однако если нет мазы устроиться в piano bar, то приходится думать о репертуаре для "быков". Об этом мы здесь и толкуем собсна.

Zet
Гы :) Ну уж не такой трезвенник, но почти нет :) И тем более не на работе... и не крепче вина, и очень редко (может раз в две недели)
tarzan
Как раз таки интересует репертуар не для "быков", а для интеллигенции за 30 и иностранцев, которые хотят послушать что-нить такое, Эх!!! Русское! :)

Тарзан, писулька моя о том была, что...ну про поколение...короче...я и твой пост не понял, если честно...:-), ну коль уж маза припала с супермодером поговорить. В Москве не так уж много ресторанов элитных, где можно услышать НОРМАЛЬНУЮ музыку...Но есть...( не правда ли? :-)...Да просто мне немношка стало обидно за поколение "тем кому за 30"...Товарищи форумчане предлагали ботву классную ... причём те товарищи, которым по 20 лет, и которые о рюмке водки слышали как минимум из песен Любэ (извините, если это не так), но то , что Алекс не пьёт - радует)))))...

[ADDED=RainMan]1113042596[/ADDED]
Тарзан, кстати, что такое пиано бар? этот термин впервые слышу.

RainMan

Piano-bar - это учреждение общепита, как правило довольно дорогое, где на хорошем рояле пианист тихонько так играет ненавязчивую музычку, под которую приятно поговорить и принять пищу.
К сожалению, во многих ресторанах этого не понимают, и давят посетителя как клопа многочисленными киловатами звука. Ну а про репертуар - я вообще молчу.
Я мало хожу по кабакам (тока когда за счет компании), и не могу припомнить ни одного, куда хотелось бы пойти еще раз. Иногда музыканты начинают за здравие (т.е. могут, если захотят) а кончают русской попсой, от которой хочется бежать куда глаза гледят.
К сожалению, таков общий уровень культуры в стране, ничего не поделаешь.

Цитата: "Таков общий уровень культуры в стране, ничего не поделаешь"...
Даааа....жаль полетическая полемика на форуме под запретом, это лучше при очной встрече под рюмку водки. НО: простой пример: как то будучи на работе в выходные, и пья по рюмке коньяку под кофе, подрисовал "мушку" в стиле а-ля Синди Кроуфорд на портрете нашего ВВП в кабинете у своего зама (ВВП - валовой внешненациональный продукт). Месяца через три висения портрета наш зам по безопасности, под ту же рюмку коньяку под кофе спросил меня - чем это вы портрет забрызгали тут??? И когда я сказал - что это я чёрным фломастером нарисовал мушку, он не понял юмора, и посоветовал отмыть портрет тряпочкой.
Чё-т мне уже грустно стало, браты, пошёл я спать, у нас почти полночь, а завтра затяжным прыгать с утра, с 3000 м

затяжным прыгать с утра, с 3000 м

Ты, эта..., парашют не забудь запасной, а то мы здесь категорически против производственного травматизма, вплоть до забанивания :lol:

авантюра не удалась, прыжки отменили из-за сильного ветра,
теперь только на следующие выходный может получицца :-(

AlexReed:
Помогите подобрать репертуар
Если это еще актуально, то вот, набрел на ссылочку.
Они там правда за членство в профсоюзе убитыми енотами берут.

hxxp://www.minus-mp3.com/

"Сайт ориентирован на ресторанных музыкантов. Клуб профессиональных музыкантов и аранжировщиков."

Сейчас просматривают