А песня про "Ой, цветет калина" в кабаках не котируеца штоли? :lol:
[ADDED=Al Junior]1112879329[/ADDED]
И не ротируеца :gigi:
[ADDED=Al Junior]1112879329[/ADDED]
И не ротируеца :gigi:
Да почему бы и нет? Что знаю из вышеназванного - наиграю с удовольствием)) К тому же ситуация аналогичная твоей- аранжироки-аранжировки... А за инструмент не сесть уже 3 месяца как:-( Вот и будет повод!Originally posted by AlexReed
antigor
Кстати, Толяныч! Давай как-нить до конца этой недели забуримся в класс на пару часов, и ты мне покажешь немного темок... С меня пиво :beer:
:biglaugh: ...месяц....antigor:
Я сам играл (примерно месяц) в кабаке, знаю, что это такое.
кстате тоже знаком с парочкой хороших музыкантов, которые по жизни в кабаках играют по выходным, и ничё......пишут джазик сильный и вообще уровень только поднимают....У меня товарищ 25 лет по кабакам мотается, но что удивительно вкус к жизни не потерял и играет для души в собственноручно созданном джазовом коллективчике (гитарист) и довольно толково.
Не, кабак - не моя стихия. Я лучше аранжировки делать буду.Originally posted by PaulVadim
:biglaugh: ...месяц....
А пару десятков лет слабо???
У меня товарищ 25 лет по кабакам мотается, но что удивительно вкус к жизни не потерял и играет для души в собственноручно созданном джазовом коллективчике (гитарист) и довольно толково.
Чего и Вам всем желаю. :beer:
А нет случайно их записей? Интересно послушать.Originally posted by fon
кстате тоже знаком с парочкой хороших музыкантов, которые по жизни в кабаках играют по выходным, и ничё......пишут джазик сильный и вообще уровень только поднимают....
всё ещё зависит от самих музыкантов...
:lol: редставил эту картину. Лёха с ПСРкой через плечо на брезентовом ремне. :biglaugh: Ну просто слов неть :biglaugh:Alexandre:
По электричкам с ПСР-й бродить
Очень интересно!AlexReed:
так как я не пьющий, всяких проблем из-за того, что я отказался выпить не должно быть. Это для меня очень важно.
затяжным прыгать с утра, с 3000 м
Если это еще актуально, то вот, набрел на ссылочку.AlexReed:
Помогите подобрать репертуар