РАО отказало в регистрации песни "Серебряный дождь".....

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
обосновав это тем ,что "бренд" зарегистрирован радиостанцией серебрянный дождь....разводилово мляяя полной воды помоему......или я не прав???:russian_ru:

Александр Жога, Конечно разводилово.Песня не может иметь отношение к брендам,так как это не организация и не торговая марка.
Вроде так.:wacko:

Александр Жога, Сань.....напиши еще одну и назови ее Европа +.......потом расскажешь - че было)))))))))))

kutuz,Влад самое ржачное,что я просто руками развел от услыханной новости....ну как такой бред может нести человек работающий в этой сфере???ну это ж просто тушить свет надо....

Интересно, а если назвать песню "РАО - банда сволочей и пиавок, отдайте народу народово.." то зарегистрируют? Обязаны вроде или ?

Я бы на месте Жоги записал на диктофон и потом послал бы этого дубину подметать улицы, вместо того, чтобы протирать стул в офисе. За такие дела недолго и загреметь в места не столь музыкальные....
Жога - дай мне имя этого чудака и он завтра сам к тебе подъедет и зарегистрирует на дому и даже тортик подвезёт. Надо?

Друзья, а можно офтоп?

В РАО тоже деньги не принимают электронный банковский перевод и надо слать квитанции в конверте почтой для подтверждения платежа? Я так в украинской аналогичной РАО конторе зарегистрировал (почти) две песни, выслал деньги через банковскую интернет-систему, а мне отзвонились и попросили сделать выписку в банке, шлёпнуть печать и выслать всё это хозяйство почтой. Никуда я не поехал, делать мне больше нечего... Каменный век, чёль?

Если тема получит продолжение, можно в отдельную ветку свернуть, чтобы тут не офтопить. Ещё раз - пардон...

Сейчас просматривают