Ребят, много всего прочитал, голова кругом идет... много интересных мнений по поводу TLM 103 и К2... а как в сравнении с ними звучит 414??? Ваши мнения, спасибо...
Авалон мягенький, с приятным подкрасом.:girl_pinkglassesf:в связке с AVALON VT 737
Авалон мягенький, с приятным подкрасом.:girl_pinkglassesf:
В основном Нойманы М149 и TLM49 (первый ярче, второй глуше, но "мясистей"). Из преампов в основном Tube-Tech MMC1A и Avalon Vt 737sp. Полный список здесь: http://rusmusic-records.ru/studiyaа вы чем пользуетесь??? микрофон+преамп...???
С рук можно взять где-то за 72000р в идеале. В Штатах на барахолках (типа Гирслатзовской) в среднем полторушка за б\у, но он же тяжеленный, не факт, что почтой доедет нормально.мда, и не дешевый он зараза
Понятно... по каким соображениям??? какой преамп если что??? Я вот как бы смотрю на К2, писался в него разок... как вокалист - оценка отлично... а вот как он в рулеже??? что все таки взять чтобы не прогадать??? (( из преампов смотрю на TL Audio Ivory... не знаю что и как себя поведет... вот бы посмотреть мнения людей по поводу AKG, в отношении остальных... говорят бомба мик, а вот в чем??? Универсален??? блин, голова лопнет...
такс, понятненько )) надо тогда останавливаться что ли... у кого какие мнения еще есть???а вот ТЛМ103 нормальненько , по отзывам хорошо рулится и сажается в микс.
Я его ни разу не включал, не приходилось. Напарник раньше через него гитары писал, сейчас вместо него использует Langevin DVC.Если говорим о связке с преампом, Alex, скажите, а как вам ТЛ Аудио PA-1?
Она записывала романс для альбома Преснякова-старшего (романсы его авторства и питерской поэтессы в исполнении разных артистов, один записал Пресняков-младший, другой Нани Брегвадзе, кто ещё будет в альбоме - пока не знаю).Скажите, а что Гвердцители пела? что-то новое? а то давно не слышу новых песен в её исполнении. очень мне нравится
Ребят, много всего прочитал, голова кругом идет... много интересных мнений по поводу TLM 103 и К2... а как в сравнении с ними звучит 414??? Ваши мнения, спасибо...
DBX 286 + 103? Я думаю будет жесточайшая жесть. Вместе их не слышал, но по отдельности слышал и работал. Каждый из них - яркий прибор.DBX... хм... можно на первое время таким предом обойтись???
Я понял, спасибо за мнение, за опыт...Я за К2, ибо в свое время продал TLM при покупке К2 за ненадобностью, но Нойман транзисторный, а значит универсальнее, хотя у меня в студии так и не побывало голосов для которых он бы звучал лучше...
Звучат они все по-разному и я мечтаю когда будут деньги заиметь все эти 3 микрофона...
Что касается постобработки К2 - я пишу его в самодельный преамп без компрессии, но с обрезом субниза. Ничего после этого с записью кроме стандартных обработок (компрессия, реверберация) делать практически не надо - трек сам ложится в микс.
Спасибо... 286... а что скажете о DBX 376, 386??? недорогая лампа...DBX 286 + 103? Я думаю будет жесточайшая жесть. Вместе их не слышал, но по отдельности слышал и работал. Каждый из них - яркий прибор.