Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аргументы?
Более-менее мне оттуда нравился безладовый бас. Всё остальное и в подмётки не годится тем же басам от Скарби и Промини с Оранджтрисэмплз. Единственный плюс - почти всё из басов в одной общей пачке. Но артикуляции и качество сэмплирования - не лучше, чем у Крис Хайна.
О чем и речь и velehentor абсолютно прав. Это как раз тот случай, когда Try before buy себя оправдывает. Причем не жалко абсолютно. Я лучше поддержу тех людей, кто делает действительно "качественные" библы, и не жаль денег абсолютно. Безладовый бас Iconic, и Strawberry гитара имхо лучшие по звуку и по всем составляющим, гитара Ильи Ефимова - бесспорна вообще охренеть как круто и сейчас the best вообще, что есть. И за это я готов платить, потому что в эти инструменты вложено, все, что должно быть. Те же гитары от Vir2, в них артикуляций вообще никаких по сути нет, а дерут денег за инструмент очень много. Вот о чем речь. О качестве и о подходе в создании инструмента.
Там косяк с подгрузкой импульсов: постоянно грузится один и тот же, несмотря на то что выбираются другие (возможно, что баг только в народном варианте библы).
У себя я это кстати исправил, если кому вдруг нужно, могу поделиться рецептом.