Vir2 "Q" заступитесь, господа!

БОЖЕ! НУ КАКААААЯ ХРЕНЬ!!!!!!! :shok:
Ничего более чудовищно унылого не слышал за последнее время!
Други! Если кто-то хоть что-нибудь откопал ХОРОШЕГО в этой куче г****, пожалуйста, расскажите, ради чего этот уродливый калека отжирает у Вас 11,6гб. дискового пространства?
Руки так и тянутся к Shift+Del...

P.S. Понимаю, что припозднился с "общупыванием" этой шняги, но зато мнений может быть больше, чем ноль)))

После того как пощупал их гитары, перестал вообще интересоваться продукцией этой компании. Собственно, там и демки дают в общем-то представление.. То же касается, кстати и Sample logic. Всё снёс.

• Like
Реакции: Nick T и ProMaster
То же касается, кстати и Sample logic. Всё снёс.
Во. Cinematic Guitars я уже удалил. Теперь пристально и злобно смотрю на "Синерджи". "Морфестру" жалко - но и на неё я собираюсь смотреть пристально и злобно после "Синерджи".
Парадокс: но старенькие синтючки типа "Абсинта" оказываются на порядок полезнее и юзабельнее, чем эти разжиревшие библиотеки и ромплеры.
А Vir2 - там, где другие берут саунддизайном и скриптами, эти пытаются взять количеством - и нихрена не выходит.
В топку, в топку

• Like
Реакции: ProMaster
Если кто-то хоть что-нибудь откопал ХОРОШЕГО в этой куче г****, пожалуйста, расскажите, ради чего этот уродливый калека отжирает у Вас 11,6гб. дискового пространства?
хехе, там сопрано жЭнское интересное есть:):):):wacko2:
а еще морферы ничо так....

• Like
Ребята,а зачем вам эти библиотеки,они ведь для озвучки видео контента.

но старенькие синтючки типа "Абсинта" оказываются на порядок полезнее и юзабельнее, чем эти разжиревшие библиотеки и ромплеры.
ну дык! Абсинт 2 вообще имхо уникальная вещь, таких звуков больше нигде не встречал... но только 2-й, имхо.

там сопрано жЭнское интересное есть:)
Да... оттуда можно что-то выдернуть... правда у меня есть для этого (зачем-то дених платил) Voices Of Passion... Да и Tonehammer тоже постарался в этом плане)))

Ребята,а зачем вам эти библиотеки,они ведь для озвучки видео контента.
Ну мы тут, эта... иногда балуемся :girl_haha:

Последнее редактирование:
хехе.:girl_witch:
войсез оф пэйжн не видать, вот и приходится искать альтернативы...

еще хотел бы добавить в пользу VIR2 Basis, бас канеша там конченый, но вот пресет jazz bass full tone дает честную A-0, для грайндкора самое то:lol2:

Да и Проджект Сэм тоже постарался в этом плане)))
нипонял...а чо у них есть голосовое что-то?

Obviouser, а примерчик сопрано кинуть можно? Для прототипирования чего-нибудь вроде симфапауэра покатит? И не сравнивал ли с Bela D Media Diva?

Из всех Vir2, остался только Motown Bass из BASiS.

Ну что же так категорично?)))
У них EOP и WIGP очень даже ничего - нормальные библы.
Electri6ity, конечно, при наличии инструмента и рук, в принципе, не нужна.
Базис тоже, вполне нормальная библа.

Я забыл про Violence: чуть не единственный благой пример, когда разработчики из Vir2 проявили именно те качества, что я ценю.
Библа, конечно, специфическая, да. Но это - чуть не лучшее, что я у них слышал.
"Электрисити" слишком сложна, чтобы быть юзабельной. Я мучал её и себя несколько месяцев, мы очень измучились оба, и я её убил, вернувшись к Лес Полу от Промини

После того как пощупал их гитары, перестал вообще интересоваться продукцией этой компании. Собственно, там и демки дают в общем-то представление.. То же касается, кстати и Sample logic. Всё снёс.

Да уж, столько пафоса в их конторе, а на деле полный шлаг выходит. Что с Acoustic Legends HD, что и электрогитарами... Мне вот интересно, акустические гитары кто-нить от этой компании вообще использует?!..

Eromet, от Vir2 с удовольствием использую E.O.P., SyntAX и столь ругаемую тут Q. Чё-то зажрались вы, братцы. Кнопку "кайф" всё ищете. При аккуратном подборе и аккуратной же обработке - нормальные сэмплы. Вот гитары не пользовал, как-то всегда было много другого. И живьё писалось, и Петтинхауз много использовался... И другие разные апельсинчики... Есть в общем выбор.

Q у меня вообще не пошел. А вот синематик гитар, как ни странно, пришелся по душе. Сначала тоже не впечатлился, а потом обнаружил много чё оригинально-интересного.

• Like
Sandello1973, ну ведь каждому свое)))
Да не зажрались мы, просто каждый ищет лучшее под себя. Да, тот же basis раньше использовался, и в прочем, пытался что-то нарулить на Electrycity, но как оказалось в подобных случаях - гитара и бас в руках порой проще и легче, чем сэмплы (но это похоже оффтоп).
Тем не менее, для сравнения с другими конкурентами на рынке Vir2 - проигрывает многим сегментам - однозначно.

• Like
Чё-то зажрались вы, братцы.
Да может - и так. Это важно? Факт, что пацаны халтурят, уповая на количественные составляющие. Я понимаю, что это - общая тенденция за последние годы. Типа HDD дешевеют, ля-ля.
Но как по мне - это моветон. За последние пару месяцев я такого добра без сожаления снёс на 100 гектар или около того: я уж лучше Абсинт или Алхимию поковыряю, что ли. Там хоть удовлетворение от процесса есть.

Да может - и так. Это важно?
конечно важно, особенно когда покупаешь, а не "пацанов что халтурят" обворовываешь. Когда покупается, сразу и ручки крутиться начинают, и звук появляется :wink:
ProMaster, просил заступится за Q, заступаюсь. Для киношек и игрулек, отличная штука.

• Like
Для киношек и игрулек, отличная штука
Ну уж не знаю, для каких? киношек и каких игрулек.. Совсем артхаусные должны быть(лоу баджетовые) то бишь. :girl_crazy:

конечно важно, особенно когда покупаешь, а не "пацанов что халтурят" обворовываешь.
А тут в основном все так и есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Мне вот интересно, акустические гитары кто-нить от этой компании вообще использует?!..

Я использую, причем постоянно... Одну направо, другую налево, чуть эквалайзера... В микс прекрасно ложатся... Конечно не в соло, а в фон. В соло - петтингхаус, либо крис хайн... ВОт теперь ефимовская гитара поспевает...

конечно важно, особенно когда покупаешь, а не "пацанов что халтурят" обворовываешь. Когда покупается, сразу и ручки крутиться начинают, и звук появляется
Это очень старая советская философия, практиковалась малярами, слесарями, каменщиками, портными - и называлась она "делать из говна конфетку". В принципе выбора особого не было, так что от неё некуда было деться. А конфетка из говна - всё же оно и есть. Покупай, не покупай, крути ручки - не крути.

Любому продукту от Vir2 (или почти любому) есть альтернатива - причём заметно интереснее, и как правило - дешевле.

• Like
Реакции: Nick T
Чё-то зажрались вы, братцы.
Да. Это проблема объективного выбора.
Если альтернатива - кусок г****, или конфетка, то лично я не буду искать здесь идеологического подвоха, а буду тупо жрать сладкое и вкусное.

Кнопку "кайф" всё ищете.
В нормальных библах эта кнопка работает по умолчанию.

конечно важно, особенно когда покупаешь, а не "пацанов что халтурят" обворовываешь. Когда покупается, сразу и ручки крутиться начинают, и звук появляется
У меня, к примеру, вообще не зависит. В процессе однократного ощупывания новой библы, я просто получаю некие положительные/отрицательные эмоции - зря, или не зря я потратил на это деньги, и насколько она себя способна "окупить". Никаких "ну давай, кисонька, ещё капельку!!!"
А что касается "обворовывания пацанов" на просторах Рассеи - это просто такой специфический "trial". Он просто действует по несколько лет)))
Если же вдруг начнут брать за ж***, то просто станет меньше музыки))) ибо рынок и местные "гонорары" мало кому позволяют выйти из тени.

Сейчас просматривают