Глиссандированный лид в припеве похабной песни

Жень, что конкретно интересует? тембр или настройки глайда? вроде все предельно просто. тут глайд срабатывает только в режиме легатто. скорость средняя. завтра попробую на том же сайленте накрутить

Накидал на скорую руку! звук в примере замазаный! по идее не суть! тембр тоже можно как угодно перекрутить! саунд дизайнер из меня никакой :):mamba:
Приложил в сообщение файл проекта в Logic 9

просто настройка глайда таким образом, что если миди ноты не накладываются друг на друга то все играет как обычно но если наслаиваются то от первой ноты идет скольжение к той которая вторая (которая внахлест). скорость скольжения от ноты к ноте накручивается в самом синте. мне было проще в сайленте это накрутить, а так где угодно можно. надеюсь понятно объяснил :) добавил миди и пресет

Вложения

CJ Slick, проект твой крэшит лоджик9 почему-то,но не суть. Я в пресете изменил осциляторы на пилы и получилось то, что нужно! :party:

странно. возможно потому что у меня нексус лицензия. больше там ничего в проекте и нету :)

В Массиве можно: установить начальные значения для Velocity=1, потом кликнуть под нужной крутилкой кнопку "-" и назначить Keygroups/Velocity, в квадратике "-" сменится на желтую букву "V", нажать на нее мышкой и не отпуская "тащить" (на нужной крутилке появится желтая полоска), установить желтым индикатором значение параметра для максимального Velocity. Повторить по мере надобности. Все.

Накидал на скорую руку! звук в примере замазаный! по идее не суть! тембр тоже можно как угодно перекрутить! саунд дизайнер из меня никакой :):mamba:
Приложил в сообщение файл проекта в Logic 9

просто настройка глайда таким образом, что если миди ноты не накладываются друг на друга то все играет как обычно но если наслаиваются то от первой ноты идет скольжение к той которая вторая (которая внахлест). скорость скольжения от ноты к ноте накручивается в самом синте. мне было проще в сайленте это накрутить, а так где угодно можно. надеюсь понятно объяснил :) добавил миди и пресет

а вот как бы такое реализовать в Oddity? Ковырялся в нем, а нужного эффекта так и не добился(((:help:

Там ещё автоматизация уровня Glid

то более быстрое скольжение, то более медленное.

С постоянным уровнем такого ощущения живости не добиться!

Сейчас просматривают