Нынешний Deep Purple - кто в составе?

на фото не видно ?)) состав классический за исключением лорда и блекмора)
ну а стив морс с ними уже лет надцать играет )

я был на них , хорошо лабают ) особенно если бы еще гиллан не бухал ))

на фото не видно ?)
В хронологии группы, в составе 1973-1975 на фотке по-прежнему Гиллан и Гловер-видать с Хьзом и Ковердэйлом фотки не нашлось... И 1975-1976 тоже самое,как впрочем и 1984-1989. Что-то братья хохлы облажались по-полной с этими фотками.

Последнее редактирование:

Вложения

• 1807pDeepPurple.jpg
    1807pDeepPurple.jpg
    8,2 KB · Просмотры: 33
achsan, спасибо! А я больше всех хотел Лорда послушать...
achsan, у Вас на аватаре Deep Purple. Может быть, вы причастны к этому туру?

состав классический за исключением лорда и блекмора)
Это как "в семье все живы кроме папы и мамы":)))
чёрт побери, я так обожал Дипов всю жизнь. Когда появился Морс - ещё больше порадовался. Перпендикуляр, Эбэндон. Но когда ушёл Лорд - всё начало меняться. Что альбом Бананас, что киевский концерт с Эйри - был последним концертом Дипов, на который я сходил.
Они, конечно, классно играют (Гиллана уже много лет больно слушать), но особенно тот факт, как они зачастили в Украину...
Кого там можно послушать? Морса, Эйри, Гловера. Пейс - гениальный барабанщик, и до сих пор великолепен, но намного экономичнее играет теперь - возраст и здоровье. Ну а про Гиллана я уже говорил.
Я перестал ходить чтобы не расстраиваться. Я слишком люблю всё в Дипах до 2000 года.

achsan, спасибо! А я больше всех хотел Лорда послушать...
achsan, у Вас на аватаре Deep Purple. Может быть, вы причастны к этому туру?

Да нет. Просто с выходом в 1970 их альбома "Deep Purple in Rock", я был потрясён, в то время этот альбом был бомбой, и с тех пор они остаются любимой группой.

Ну хорошо хоть братьями называете друг друга))))):laugh3:

Заметил себе однажды ,когда Deep Purple называют "Дипы" слышат в этой музыке не то,что слышат те,кто называет их "пёплы",а уж те,кто называет их "Дипапл"...ооо...эти слышат,то,чего и нет.Вывел,вывел...себе итог-ну и замечательно!Нас много разных!

Да, без Лорда с его эксклюзивным хаммондом как-то не то...

Последнее редактирование:
medved1961, :drinks:
А Deep Purple после всех пертурбаций восьмидесятых годов за прежнюю команду считать не могу вообще.

Сейчас просматривают