просмотрел Mix It Like A Record, зацепили меня слова Чарлиза: Изучите музыкальный стиль, а затем забудьте его. Нарушайте правила.
Попробовал я ответить себе на вопрос "Что такое Techno?" да так и не смог, прошарил интернет по теме, информации много, однако она меня окончательно запутала.
Всё так, обрывками из туториалов и различных форумов: классическая партия ударных техно Kick Hi Hi Hi | Kick Hi Hi HI |
Темп обычно 120 - 150 bpm
тесно характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
Технокстати— это музыка, звучащая, как технология
Понимаю - не возможно дать чёткого определения, точной формулы, Стилю Техно.
Однако прошу помочь мне разобраться в этой теме
Собственно: сам вопрос
Какими свойствами должна обладать композиция, чтобы слушатель мог сказать - это техно. ?
Что такое Техно музыка в классическом понимании?
Буду признателен ссылкам на информацию или музыку
Попробовал я ответить себе на вопрос "Что такое Techno?" да так и не смог, прошарил интернет по теме, информации много, однако она меня окончательно запутала.
Всё так, обрывками из туториалов и различных форумов: классическая партия ударных техно Kick Hi Hi Hi | Kick Hi Hi HI |
Темп обычно 120 - 150 bpm
тесно характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
Технокстати— это музыка, звучащая, как технология
Понимаю - не возможно дать чёткого определения, точной формулы, Стилю Техно.
Однако прошу помочь мне разобраться в этой теме
Собственно: сам вопрос
Какими свойствами должна обладать композиция, чтобы слушатель мог сказать - это техно. ?
Что такое Техно музыка в классическом понимании?
Буду признателен ссылкам на информацию или музыку