House барабаны всякие

ReFil666, Молодчага! Луп очень даже не плохой для собранного с ваншотов. Главное что кик, хет и снэир хорошо сочитаются, а это есть ключевым моментом!!!

Но, я бы еще попробовал:

1. Слегка свингонуть перкуссию.

2. Сделать вариацию между 1-вым и 2-рым ударом снейро-клепса. Тоесть, в каждом втором ударе капельку уменьшить сдвиг клэпа влево по сетке (только совсем капельку, чтобы разница еле улавливалась). При этом звук снейра тоже можно слегка изменить, например поднять\опустить питч (бувально на несколько центов), слегка сократить длительность самого звука или подмешать еще какой-то звук (какой именно - наверное дело вкуса).

3. Перевернутый клепс пустить в 2 раза чаще, тоесть в каждом втором такте.

4. Для придания лупу органичности звучания, заполнености и слитности в местах между ударами, можно попрактиковаться с подмешиванием разного рода шумов (не вайтнойза). Лично я семплировал шумы кассет, винила, места в фильмах где слышен эмбиенс улицы, природы..., короче всего что нравилось))).
В результате сухой луп начинал звучать более грязно но в нем появился объем, чувствовалась атмосферность, чего я не мог добиться путем простой реверберации.
Дальше это пункт развивать не буду так как результаты бессонных ночей в 3-х строчках не изложишь. А те кто не понял о чем это я - вот послушайте для примера один луп из веджесов: http://www22.zippyshare.com/v/44111563/file.html

5. Применить фейзер, флэнжер и хорус. Например в ведженсах все лупы в какой-то степени ими обработаны, потому в них и етсь движение вперед а не долбение на одном месте. Но тут главное нужно уметь ими правильно пользоваться, а не тупо воткнуть в инсерт и ждать чуда! Лично мне очень понравились плаги из связки MeldaProduction, очень качественные и гибкие в настройках, а также очень нравятся как звучат эффекты Korg MDE-X.

6. Применить сатурацию (можно на весь луп). Тут я бы посоветовал Saturator из связки плагов фирмы URS. А если ты используешь Эйблтон, то еще обрати внимание на его плаг Vinyl Distortion. Попрактикуйся с приминением его в небольшом колличестве к хетам. Хотя лично я только ими не ограничеваюсь.

пс. Для любителей кристально-чистого, педантично-вылизаного, сухого и безжизненного звука, 4-й и 6-й пункты - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ !!!!!))))))):crazy:

ппс. мой пример: http://www51.zippyshare.com/v/30372793/file.html

луп очень крутой!.
обьемный.идея подмешить шумы с фильмов у меня тож была) подмешиваю шумы с библиотек где есть записи улиц) и толпы

Сейчас просматривают