Duende Native

А вы с оф сайта заказываете или еще места есть?

У меня в трее значок виртуального донгла КРАСНОГО цвета, при наведении на него пишет: "1 CmStick подключен (недоступен)". Что это значит?
И ещё: не идёт на Windows 7 Duende PCI-e. Замораживается всё при загрузке системы. Почитал у SSL в саппорте, пишут, мол, да, была такая проблема, сейчас решаем путём выпуска новой Firmware, скоро ждите. Но это в 2009 году было написано! У меня в контрольной панели Duende (переставил на другую машину с Win XP) написано, что Firmware 3.00, и пожохе, что это старая, но при попытке обновить пишет "The firmware of all connected Duende devices is up-to-date". В общем, сижу сейчас и без железяки, и без нативов:( Кто-то знает, как эти проблемы решить?

У меня в трее значок виртуального донгла КРАСНОГО цвета, при наведении на него пишет: "1 CmStick подключен (недоступен)". Что это значит?
плагины активированы на сайте ССЛ ?порпробуй установить новый софт для ключа-он и виртуальный ключ поддерживает: http://www.codemeter.de/us/service/downloads.html

не идёт на Windows 7 Duende PCI-e
и скорее всего,не пойдет,по крайней мере, на х64 битной системе.
Да и вообще,если есть сложности с железкой -не парься,пользуй нейтив.Лично я убил 2 года жизни на это.Железо теперь в коробке,как память,нейтив два комплекта -в активной работе.

не прошло и 3 х месяцев...:0372:
как теперь перенести лицензию?

одна радостная новость - обновили до версии V5 , а теперь о грустном: прекратилась поддержка CodeMeter.... :-( теперь только iLock 2....И как это понимать... у меня купленный vocal strip V4 -за 200 баксов, теперь, что бы обновить до версии V5 -надо купить еще и iLock 2 за 3600 руб. Че за х.......

Сейчас просматривают