Duende Native

View hidden content is available for registered users!

эх..система у меня 10.4.10..

Последнее редактирование:
все работает,я так понял это будет на юсб донгле
поискал-не нашел ничего про апгрейд или скидки и тд владельцам Дуенды

- мужики не кипятимся по поводу не рабочих ссылок !!!
- пару минут и я выставлю все полностью для всех ))) :popcorm1:

- усьо )))

Защита на WIBU key (который в частности используется в Самплитуде Про), так что кому нужно - копим деньги.

Ага, прислали сегодня подарочную лицуху на Х-верб. Классная штука. А вот остальное добро не очень понравилось, разве что Х-комп и вокальный стрип.

Маленькое отступление.Я считаю,что SSL сделали беспрецедентный шаг,осуществив 1) бесплатный кроссгрейд для владельцев аппаратных плагинов; 2) одарив всех бета-тестеров - такое случается,конечно,но не всегда.Мне, например,подарили весь комплект+ кроссгрейдный набор.Короче,на пожлобились,что радует.Видимо,они таким образом хотели извиниться перед юзерами, испытавшими муки в работе с Duende v.2(например,мной:biggrin:).
Жаль,что в VST3 нет сайд-чейна,надеюсь,что далее реализуют.
Мне интересно мнение людей,у которых не было хардверного варианта: что можете сказать,что нарвится,что нет?

плаги отличнейшие!За неимением Duende раньше не было возможности послушать ССЛ,а они просто супер) такие розовые сопли,вот)
Bus Compressor очень впечатлил

• Like
Реакции: Scarlatino
В личном кабинете на сайте SSL появилась надпись напротив Duende - Cross Graded. Это значит все плагины, которые есть на Duende теперь и в Нейтиве можно будет юзать? Просто немного не понимаю процесс. Нейтивные плагины ведь с USB-донглом, как их запускать?

да я тож пока не понял,но у меня в кроссгрейде только ченнел стрип и какая защита так и не понял
нужен ли ключ или плаги сканируют на наличие дуенды и если так как их пользовать на лругом компе?вообщем,пока одни вопросы
может Scarlatino пояснит:dance3:

В личном кабинете на сайте SSL появилась надпись напротив Duende - Cross Graded. Это значит все плагины, которые есть на Duende теперь и в Нейтиве можно будет юзать? Просто немного не понимаю процесс. Нейтивные плагины ведь с USB-донглом, как их запускать?

Все манипуляции делаются интуитивно:friends:Жмем на Cross Graded и далее, как требуют подсказки. далее идем в My Profile/My Products и видим в нижней части страницы перечень проапгрейденных плагинов. Справа от каждого стоит Activate Now.Не торопимся,ничего не жмем.Думаем,НА ЭТОЙ ЛИ МАШИНЕ мы собираемся использовать плагины. Тип донгла - софтовый(как не странно,на русском). Все сопутствующее программное обеспечение устанавливается вместе с плагинами. Если не ошибаюсь, софт.лицензию можно переносить с машины на машину(не уверен, но вроде да,только нужно де-активировать лицензию на сайте перед этим) или залить в железный донгл(точно, опять же ,через де-активацию). ATTENTION! При замене оборудования в компе,нужно также делать де-активацию!Дабы потом не объясняться с саппорртом,уже подумываю купить железный донгл. Обо всем на эту тему- тут.Ставим софт(собственно,инсталлер),жмем активацию на сайте. Работаем.

• Like
Реакции: aps и Emulator
olegsound, ну вот и я говорю..с УАДом сравнивал,Вейвсовским не так уж часто пользуюсь,поэтому с ним корректно сравнить не могу (насколько личностное восприятие ваще может быть корректным))..ну вот Дуенда показалась мне более punchy,и прям такой плотной,что я сразу давай бочки совать в нее))

• Like
Реакции: krosslove
Вот странно, сравнивал Вэйвс и Дуэнду (еще месяц назад), так аналоговый эквалайзер от Вэйвс мне понравился больше по звуку.
Хотя ревер Х-верб вообще вне конкуренции из всего, что я встречал.

• Like
Реакции: sems и Daniel Belik
А что встречал? Не ну серьозно С чем допустим в сравнении?
Сравнивал с Лексиконами, Релабом LX-480 (я в курсе, что Х-верб - дитя Релаба), 2САудио (Аетер и Бриз), Иркам Вербом, родными кубэйсовскими реверами, TC M40.
На малых пространствах Х-верб дает самое очучаемое пространство, оставаясь совершенно неслышным - то, чего я безуспешно пытался добится от других реверов. Более того, иногда он даже приближает источник звука. Также очень интересно реализована регулировка стереообраза от моно до surround.
Что касается больших пространств, Х-верб не является незаменимым - сейчас я чаще пользуюсь Бризом, из-за его мизерной ресурсоемкости и быстроты наруливания нужного звука.

• Like
Реакции: Radiator
Хоть они в форуме и ответили на вопрос про ртас, что мол так нет, а с вст ту ртам адаптером будет---фиг там.Адаптер просто виснет на них и нихрена не получается сделать из них ртас.
Обновился и проапгрейдился мать их за ногу!

гы сложите ктонить плз обработку железякой дуенде и нативовскую. Ну дико интересно, вычтуца или нет

Сейчас просматривают