Меня именно этот ревер и интересует. Хорошо, что есть возможность купить в нейтиве, без покупки карты.Ага, прислали сегодня подарочную лицуху на Х-верб. Классная штука.
В личном кабинете на сайте SSL появилась надпись напротив Duende - Cross Graded. Это значит все плагины, которые есть на Duende теперь и в Нейтиве можно будет юзать? Просто немного не понимаю процесс. Нейтивные плагины ведь с USB-донглом, как их запускать?
Когда-то слушал тест этого компрессора от Вейвес, Дуендне и ещё кого-то. Плюс оригинальная железяка. Дуенда была очень близка, по крайней мере ближе всех.Bus Compressor очень впечатлил
так X-EQ не эмулирует аналоговый звук.Если не ошибаюсь,только поведение кривых как в аналоге(какие-то типы).Это вообще алгоритм не SSL,а Algorithmix.так аналоговый эквалайзер от Вэйвс
Я имею ввиду "Classic SSL Console Channel Strip"так X-EQ не эмулирует аналоговый звук.
Спасибо за инфу, не знал!Это вообще алгоритм не SSL,а Algorithmix.
откуда инфа?Это вообще алгоритм не SSL,а Algorithmix.
А что встречал? Не ну серьозно:yes: С чем допустим в сравнении?Хотя ревер Х-верб вообще вне конкуренции из всего, что я встречал.
Я имею ввиду "Classic SSL Console Channel Strip"
Спасибо за инфу, не знал!
Сравнивал с Лексиконами, Релабом LX-480 (я в курсе, что Х-верб - дитя Релаба), 2САудио (Аетер и Бриз), Иркам Вербом, родными кубэйсовскими реверами, TC M40.А что встречал? Не ну серьозно С чем допустим в сравнении?
а каков порядок цен, кто-то знает?