Зацените фрагмент!!!

Все классно Андрей ,скачал. Ну блин действительно як в Америке. :smile: :super2:

Нормально, я уже всех вставляю в общий микс, такой коллаж получается :smile: :beer:

AVN
Андрей, а почему ты любителем стал ,ая профессионалом :smile:
Ведь ты гораздо раньше на форуме этом, чем я :smile:
Да и в ЦК каком то я стал (что это значит ЦК). :rolleyes:

Да я тоже не профи, однако . А вообще профи, ведь я же инсталлятор аудио-видео, ну значит в своей области профи :thumbsup:

Да, Саш, не стоит ориентироваться на звучание микса. Я там ни чего практически не делал, кроме ревера. Т.е. сведение - на твой вкус.

Я все понимаю. Сейчас только сухие вставляю треки в микс, потом уже за обработку возьмусь. Правда не все сухие прислали.
Сделаем.

Originally posted by Alexandre
Я так же думал по началу.  :smile:
Alex, долго я ждал... а тут оказывается уже бои по всему фронту... Щас брошу работу и точно наваяю чего-нить злое (или доброе уж что получицца:)) и вышлю!

насчет твоего саунда.
мне нравится.
и твоя манера игры и фразировки.
особый кайф от блюзового джема! молодец! Честно.

так что буду рад воткнуться:) надеюсь не опоздаю....

Давай поторопись, но на самом деле идея джема не моя. Я только взлабнул ну и по доверию народа сводить буду в меру своих способностей и возможностей :smile: :super2:

stan
Привет! Ты за последний месяц от меня ничего по почте не получал?
Есть подозрение, что криво что-то работает

Originally posted by AVN
stan
Привет! Ты за последний месяц от меня ничего по почте не получал?
Есть подозрение, что криво что-то работает

Привет!
если ты имеешь ввиду пару последних недель - то ничего. Почта глючит кокретно. не знаю что и делать. Люди перезванивают и спрашивают че я молчу. А я тоннами письма шлю и ... в никуда:)) да не я один, выходит.

Хочецца сматериться, да виновные не услышат.

стою одно ногой на пороге с работы:) свяжемся позже, оК?!

2 Alexandre
немного тяжеловато слушается, что вначале гитара перевешана на право. Создается небольшой дисклмфорт, если в наушниках слушать...

Я понял, но это джем откуда я взял фрагмент и идея такая, что каждый исполнитель, играет то в левом, то в правом канале.

[ADDED=Alexandre]1113332647[/ADDED]
Завтра наверное, весь джем выложу на прослушивание.

Сейчас просматривают