Пропал звук (грубо говоря)

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Привет читающим! Братцы, это что-то запредельное! Сегодня пропал звук на выходе звуковых устройств. У меня Konnekt 24D и интегрированная в материнку звуковая карта. Диспетчер устройств говорит, что всё ОК. Индикация в контрольной панели работает. И Форж и все плееры воспроизводят файлы без проблем. Но на выходе звука нет! У меня две системы WIN 7 на разных физических дисках. Одна для интернета, другая для музыкального баловства. И в обеих системах картина со звуком одинаковая. Помогите ради Бога :)

Может за трон закатился?....немного непонятно,как это Форж и плееры воспроизводят ...но на выходе звука нет!Просто громкость не выведена чтоль...

Monitor- спасибо за полезную информацию. Встречный вопрос- каково должно быть постоянное напряжение, чтобы спалить наушники Sennheiser 600, подключенные к konnekt 24 по фраерваеру и активные колонки, подключенные к интегрированной звуковой карте? Поясню- эти девайсы оказались спалеными. Что, кроме постоянки могло их сжечь? И как постоянка проникла на Konnekt?

acca, можно токма посочувствовать
вооружайся тестером и меряй все, ну наушники еще понятно(много ли им надо),а вот с акт.колонками сложнее.
Постоянки не должно быть ,эт же смерть для девайсов,
а с напряжением(220в)все ОК?,мож кто греется и на "0" фаза гуляет?

Ребята, извините за отнятое время. Проблема найдена. Она называется- собачка Феня. В субботу был вынужден работать вне дома с утра до вечера. И собачка решила покуралесить, хоть она и перестала грызть всё подряд уже года три. Но самое удивительное, что из дюжины шнуров, которые лежат возле и за компьютером, она выбрала только эти два.

обнови драйвер для собачки.
Либо она несовместима с твоей конфигурацией.

Сидел, в ухе гвоздиком ковырял и раз - звук пропал!:sarcastic:

@Феня.ru
а мы т испереживались за девайсы

Принеси с улицы палку для собачки(выбрать по размеру :-) )-нехай грызет, у меня ризен был,только так и спасался.
К утру палка в щепки-зато все целое.

Последнее редактирование:
Andruha- да говорю же, она уж года три ничего не грызёт. Потому-то мне и в голову такой вариант не приходил. Тем более, что к заднице системника практически нет доступа. Разве что мышь пролезет.:vampire:

Сейчас просматривают