Звуковая иллюстрация к гитарному FAq (tipz and trickz)

• Автор темы Автор темы frantick
  • Дата начала Дата начала
да купи се ламповый амт) и уверен что нарулишь не хуже)))

ты можешь)))

"ты можешь)))"
вы мне льстите, сударь )))

..пока бабла нет лишнего...
винчестер только недавно прикупил новый

не не льщу)) по той простой причине что тут кроме тя и дмрекордса с бункерычем) нихто со мной состязаццо не может)

Zerocool:
тут кроме тя и дмрекордса с бункерычем) нихто со мной состязаццо не может)
Так это ж скучно, господа. :smile: Предлагаю организовать вторую лигу, где желающие могут попытаться повторить творческие успехи старших товарищей. Ну, а мэтры, кого надо пожурят, кого надо похвалят, подскажут чего.
Поскольку почти весь процесс создания звука достаточно подробно описан выше, я бы попросил Franticka & Zerocoola дополнить его след. образом:

Записать короткие сэмплы с чистым звуком (в линию) открытых струн ваших гитар. И такие же сэмплы, но только после DS-1 & Mesa Boogie. А дальше вы все написали.

Еще раз спасибо, жду продолжения ваших творческих диспутов. Если это никому больше не интересно, то бросьте на мыло.

З.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям Зеро.

DonPedro
В линию - это через дибокс, я так понимаю ? то есть в моём случае через байпасс педали ?

Zerocool
спасибо) можешь еще меня с 27 летием поздравить)))
Я то думал, по какому же поводу сегодня я водку пъянствую... прям на работе... ну, значить, за твои 17, типа...

Вобщем, чтобы гриф не вело и лампы эмисиию не теряли :beer: :Drinka:

Zerocool, дорогой, тебе всего 27? Поздравляю! Как куплю электрогитару, обязательно посостязаюсь с тобой :)

Zerocool:
не не льщу)) по той простой причине что тут кроме тя и дмрекордса с бункерычем) нихто со мной состязаццо не может)

Во-первых, с 27-летием, здоровья и помни что масса звезд рокенролла врезала дуба в 28-м, не трать времени даром :biggrin: (прости, не уследил за пальцами), итак, творческих успехов на ниве музицирования и звукооперирования. Кстати, не мог бы ты подсказать, где можно послушать что-нить осмысленное (готовая композиция с вокалом или хотя бы фрагмент), ибо я нахожусь под сильным впечатлением от твоего классного, но, к сожалению, очень кратковременного гитарного чирка. :super2: Ну, пью за твое здоровье. :beer: Как говорят господа программисты, "ENTER!!!" :biglaugh:

frantick:
В линию - это через дибокс, я так понимаю ? то есть в моём случае через байпасс педали

Ага, без нее родимой. То есть, на мой взгляд, секрет твоего звука двоякий:
1. Твои руки :thumbsup:
2. DS-1 distortion.

И если первое повторить труднее, то второе можно попытаться. :)

[ADDED=DonPedro]1112990186[/ADDED]
Сорри, второй пост не усмотрел, спасибо пойду копать :beer:

Сейчас просматривают