Без понятия, ни кто же не знает чем вы занимаетесь, и под какие задачи вам нужен комп. Процессоры эти сейчас стоят 1500 за штуку на алиэкспресс с бесплатной доставкой, 32гига стоят 2300 на ebay. За 5300 получается неплохой апгрейд, можно небольшие аранжировки делать, хотя ещё год назад я именно на таком маке делал довольно большие аранжи. К тому же в такой конфигурации уже можно около 30 000 выставить на продажу.Смысл есть устраивать эти танцы?
Аранжировки. Запись сведение.Без понятия, ни кто же не знает чем вы занимаетесь, и под какие задачи вам нужен комп
На данной конфе не мудрено, но апгрейд даст тройной прирост производительности.И в аранжировках много приходится в аудио переводить чтоб не тормозило.
Если заказать у нормального продавца, вероятность пролететь нулевая, да и вообще очень маленькая.Какова вероятность пролететь?
покупай у меня мп 1.1как раз хочу такой купить и сделать 8 ядер
Не обязательно, в принципе шить по моему вообще не обязательно, я ставил процессоры X5365 в не шитый 1.1 и всё работало нормально, только в описании системы процессоры описывались как не известные. Но с другой стороны прошить 1.1 в 2.1 это 2 минуты, к тому же встречал сообщения о том что в 2.1 оптимизирована работа вентиляторов, но сам подтвердить не могу, вроде и до этого нормально было. Только желательно это делать с ИБП, на случай , если пропадёт электричество.надо перед установкой карты шить мак 1.1 в 2.1 ?
это точная информация?Можно поставить два проца X5365