Мой совет как опытного сетевика - никогда, нигде, ни под каким предлогом не повторяй такого больше иначе люди будут улыбаться такому.
спасибо за совет и любовь))), но обещать не могу. Пусть, может люди улыбаются. Ничего же зазорного, говорить об ощущениях))
Просто может я ошибаюсь на счет нашего форума, но мне кажется здесь обсуждаются моменты, интересные создателям музыки, а не музофилам.
Конечно, опускаю допустимые вольности между друзьями и коллегами в обсуждениях. Это совершенно нормально. Зачастую, не находясь в компании коллег, могу не уловить иронии. возможно именно об этом ты и хочешь сказать. Просто не догнал. Вполне возможно, тогда извиняйте)))
Но, думаю мнение со стороны тоже не помешает. Тогда еще один момент. Авторитет - штука, которую не купишь, это всем понятно. Как каждый зарабатывает его лично, так и форум вобщем за счет суммы авторитетных персон. В моем представлении существует профессиональная этика между коллегами по цеху. Если кто-либо позволяет себе неуважительную, не конструктивную критику, серьезно относиться к его суждению и оценке я уже не могу. Авторитет подорван. Также к посту немогу относиться серьезно к этому по понятной причине.
Поэтому я и призываю определиться кто с какой позиции судит, с фенской или проф. Чтобы понимать как к этому относиться.
В этом-то и отличие профессиональных форумов от фенских, в наличии авторитетов. А здесь есть авторитеты, и не потому, что в погонах, а потому, что пишут по существу и не позволяют себе крайностей, а это сразу видно))
Фены не отвечают за коменты, а профи - должны!!!
Простите за сухость, просто когда думаю очень сушит)))
Вобщем, я желаю форуму стройнеть в смысле ясности мысли, и полнеть в смысле участников)))
Вот ты, брат, когда идёшь в кино и говоришь - дерьмо фильм или кушаешь в ресторане и ругаешь повара - НЕ ОБЯЗАН быть режиссёром или поваром, так почему ты думаешь, что тот кто критикует трек как слушатель, должен обязательно быть крутым продюсером?
Или выходя из подъезда и наступая в лужу в дыре в асфальте и произнося святое для Руси слово "Блин" ты становишься дорожным мастером или как?
Не в обиду - это я любя
)))) :friends:
Согласится не могу. Сравнение не точно. Мы посмотрев кино не ломимся на спец-форумы киномейкеров и не говорим Лукасу что он сделал так-нетак, да еще в форме нравится - не нравится, гавно - не гавно. То же самое с поварами. О форумах асфальтозакатчиков даже не слышал, не могу сказать))
Вот, собственно сформировался посыл:
ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ МЫ СЧИТАЕМ СЕБЯ ПРО - ДАВАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА КРИТИКУ :big_boss: ,
ЕСЛИ ФЕНЫ - ТОГДА, БЕЗ ВОПРОСОВ, ВСЁ ФАНИ!!! :unknw:
(тут я, кстати слышал ногами бьют иногда...)
rankster2: