европа, сша.. какими путями возможно это реализовать? и правда ли чтобы продолжить музыкальную деятельность там, нужно заработать себе имя здесь?
indiemartini, они там не знают как понимать композер профессию.
вот меня беспокоит пункт 2. т.е. шансы возростают если жить в европе?
Шансы значительно возрастают, если быть "в тусовке" и общаться с нужными людьми, хоть порою это и не очень приятно...
В вашем случае - наверное лучше всего делать портфолио, делать классный сайт и искать агента(ов) в Европе или в мире. Ну как у актера есть агент, который его продает продюсерским центрам - так наверняка есть агенты, которые продают композиторов к кино.
вы как человек работающий зарубежом можете обьяснить в чем разница в работе с российским кинематографом, и западным? понятно что у нас тут все "не так как у людей" но в чем именно минусы и плюсы?
Частично по теме. Есть ли в интернете какие либо специализированные форумы или сайты англоязычные где присутствуют рубрики где можно попробовать предложить себя как композитора или аранжировщика и тп.?, т е на просторах .ru есть несколько форумов где есть конкретные ветки типа "Предложение услуг аранжировщика" или хотя бы здесь на rmm в услугах или там как то так не принято?
Может подкините пару адресков?opcorm2:Конечно есть :smile: Гугл в помощь!
Может подкините пару адресков?opcorm2:
Может подкините пару адресков?opcorm2:
Зачем мне давать Вам адреса форумов, которые я сам нашёл и на которых у меня давно созданные темы? Вот логически - зачем?
Если рассуждать такой логикой, то следует вообще закрыть наш форум))))
Кто-то что-то сам нашёл, узнал путём личного опыта и зачем тогда с кем-то делиться)))))
Без лицензии вашу музыку даже бесплатно никто не станет использовать
что Вы имеете ввиду? что за лицензии?
Нет не правда...мир изменился-))).правда ли чтобы продолжить музыкальную деятельность там, нужно заработать себе имя здесь?
В ЛандОне каждый русский, сразу Щитает себя Полом МакКартнив россии каждый кролик сразу считает себя агрономом
Нормально! ))Если ваш сын подрос, не покупайте ему пианину.