Оцените, пожалуйста, голос!

• Автор темы Автор темы ZanZara
  • Дата начала Дата начала

ZanZara

New Member
9 Фев 2011
7
0
0
Песенка Avril Lavigne. Поет наша новая вокалистка. Критика очень приветствуется. У кажите на ошибки, пожалуйста. Ну можно и достоинства, конечно. Будем рады) Качество записи оценивать не нужно.
http://www.realmusic.ru/songs/848965/

Последнее редактирование:
1) Гнусаво очень - но это, видимо, особенности произношения... вообще достаточно сложно воспринимать с таким произношением: очень сильно отвлекает внимание - оно крайне отвратительное. Фейсом аб тейбл...
2) Манера + тембр достаточно сильно напоминает японских девочек попсовичек. И это, кстати, очень неплохо (То, что зацепило мой слух). То, что это фальшивато и слегка неуверенно и.т.п. - очевидно, но это не главное.
3) Если ей лет 15-16, то нужно брать в работу и учить-учить-учить у хороших преподов (не в России). Потенциал тут кажется есть... Пока не успели загубить. Года через 3-4 запоет, если будет работать.
4) Если ей 24, например (ну, вдруг) - то увы...

• Like
Реакции: ZanZara
ZanZara

+5
мне понравилась :)
----но ты бы инфу давал
что за коллектив планы..кратко
а так как Парням оценить?
да может ей цены нет а может надо сказать что поезд ушел..
вот к примеру банкеты ,круизы, пароходы, курорты?
Сто пудов!Творчеством заниматься для души? Класс!!
Вы хотите европу покорить-увы....
ну а для поп вершин в рус попс -там же не вокальные данные, ну что мне ..сори :)
и удачи!!! :)

• Like
1) Гнусаво очень - но это, видимо, особенности произношения... вообще достаточно сложно воспринимать с таким произношением: очень сильно отвлекает внимание - оно крайне отвратительное. Фейсом аб тейбл...
2) Манера + тембр достаточно сильно напоминает японских девочек попсовичек. И это, кстати, очень неплохо (То, что зацепило мой слух). То, что это фальшиво и плохо и.т.п. - очевидно, но это не главное.
3) Если ей лет 15-16, то нужно брать в работу и учить-учить-учить у хороших преподов (не в России). Потенциал тут кажется есть... Пока не успели загубить. Года через 3-4 запоет, если будет работать.

Спсибо за внимание. Довольно жестко но правдиво. Я тут подумал, и решил попросить: есть еще одна песенка в ее исполнении - другой жанр и все такое. Не хотелось бы расставаться с вокалисткой))) Может уделишь пару минут.
http://www.realmusic.ru/songs/849404/

Новая запись - скучно. Ухо не привлекло. Произношение судить не буду - французский не знаю. А вообще все те же проблемы: гнусавость и не очень симпатичная манера пения... Уже пошел уклон в сторону Земфиры (как мне показалось), но это также не очень интересно.

Ну, так сколько ей лет? :smile: От этого зависит очень многое.

Все с голосом отлично. Манера , тембр, чувства. Убил бы того, кто его удавил в миксе.

Не хотелось бы расставаться с вокалисткой)))

не хотите - так и не расставайтесь, просто в одну кучу все хотелки свои сваливать не надо.
Возможно она замечательная женщина, но вокал на 3 с минусом без всяких перспектив.

учить-учить-учить у хороших преподов (не в России).

И проблема тут не из тех что лечатся "хорошими преподами не в россии":
самое недостижимое - это то, что у нее нет артистизма в голосе, нерва, куража, подачи, живости, выразительности (это я все типа синонимы пробую - что понятнее окажется),
ну и гнусаво - вот это может и излечимо.
таких "голосов" ну очень много - жаль таких девочек если у них в голове необеспеченные ничем амбиции и ожидания.

Ей 20 лет. Во второй записи голос конечно загублен(((
И вообще все это дело писалось на обычный микрофон - предназначенный только говорить (рублей так триста не больше)
Это могло повлиять на гнусавость?

Ей 20 лет. Во второй записи голос конечно загублен(((
И вообще все это дело писалось на обычный микрофон - предназначенный только говорить (рублей так триста не больше)
Это могло повлиять на гнусавость?
К 20-и годам, к сожалению, пора уже уметь петь... То есть время еще есть - но совсем чуть-чуть. Если девочка богатая - то могу дать телефон или почту очень хорошего препода (из Нэшвилла) - за полгодика, думаю, подтянет до выше-среднего (По России) уровню :smile: Петь оперу или джаз она не будет, а хороший поп-рок - легко. Но занятия дорогие. Проходят по скайпу или телефону.

Микрофон не влияет на то, как она поет. Гнусавость в данном случае не зависит от звука, хотя плохой микрофон может создавать "бубнеж", который в свою очередь может казаться гнусавостью.

Девочка вполне живая,и все очень неплохо.При активных занятиях можно подтянуть девочку месяца за три,вывести верха на подачу и окультурить все.Но нужно помнить,что после прекращений занятий результат может пропасть,так как для того что бы полностью самостоятельно контролиовать себя нужны годы активной практики.
Я тоже могу посоветовать педагога,возможна предварительная консультация по скайпу.

Если девушка способна воспринимать критику и учиться по лучшим примерам, то я бы посоветовал ей обратить внимание на её "форсированные" ноты - звучат очень громоздко, да ещё и с "советским вибрато". Рекомендую послушать хотя бы Dido и постараться оценить деликатность исполнения и найти толкового репетитора по современному(!) неакадемическому вокалу. Пока четыре с минусом.

Ах, да, и произношение - ничего не могу поделать, либо это предубеждение (я-то ведь уже знаю, что поёт "наша"), либо нет - но не могу отделаться от ощущения, что произношение не труЪ... Но это лучше у носителей языка поспрашивать.

• Like
Ну, извините :smile:

Если что - речь шла о Renee Grant-Williams или Brett Manning. Оба из Нэшвилла и цены у обоих одинаковые - хотя могу варьироваться от занятости... Причем если Ренне дистанционно не очень любит заниматься, то Бретт вполне готов на это - особенно если заплатить за десяток занятий вперед. И еще у него есть клевый чел - Джесси Немиц, который за 150 в час работает - одна девочка с ним занимается, и я уже сейчас вижу очень высокую эффективность :smile:
Это ребята на двоих сделали половину голосов современной Америки, включая Агилеру, Кэрри, Твэйн, Вильямс, Свифт и.т.п.

по современному(!) неакадемическому вокалу.
Вот в России я знаю одну только даму - Шепилова ее фамилия (имя и отчество забыл - Юлия Даниловна что ли...), но она сама почти всегда занята, а ее ассистенты даже близко не дотягивают до нужного уровня. Может подскажите какие-то имена, если не составит труда? Уже просто взмок искать их сам (Не для себя - я не певчая птица) :smile:

но это не "приговор"..... эт просто мое мнение!!!! все исправимо..... не мелодайн :-) девочка перспективная..... но хочется на припеве некоторого "мочилова", то бишь поработать с динамикой надо бы... сугубо моё мнение

ZanZara, . Не дотягивает ноты до нужного звука в данной тональности. Т.е. например вместо ре поет до диез. Ну и нотки "левые" тоже есть.

Начало первой песни, по тембру напомнило Rihanna , гнусавость тоже можно превратить в достоинство. А по голосу, немного с резонатором поработать, да бы не выпадала из него и все будет в порядке.

Песенка Avril Lavigne. Поет наша новая вокалистка. Критика очень приветствуется. У кажите на ошибки, пожалуйста. Ну можно и достоинства, конечно. Будем рады) Качество записи оценивать не нужно.
http://www.realmusic.ru/songs/848965/
Правильно сведите и обработайте трек и все будет норма.Это манера Бритни Спирс .Послушайте ее вокал в сети они есть-и вперед.А на счет гнусавости я ничего не вижу плохого-удачи ребята.Никогда не добьетесь качества без дабл-трека.

2) Манера + тембр достаточно сильно напоминает японских девочек попсовичек. И это, кстати, очень неплохо (То, что зацепило мой слух). То, что это фальшивато и слегка неуверенно и.т.п. - очевидно, но это не главное.

Гнусаво-потому что так сведено(одна середина,да и по уровню слабо,playback всё задавил) По поводу ,,не в России,, полная чушь.Хороших преподов везде трудно найти(говорю именно о постановке голоса).т.к. у нас любят разделять классический вокал от эстрадного,а база одна.(это как у танцоров ,,станок,,)..У всех одна проблема-связочное пение и без опоры.Говорю всё это, опираясь на собственный опыт(жил,учился и работал вне совка 10 лет)..Пусть приезжает ко мне(запоёт через год)

Сейчас просматривают