Альтернатива Moog Minimoog

Нужны ли вам эти аналоги. Мой одиссей если стоит без движения месяц, начинает барахлить - то нет синхронизации, то питч едет. Потенциометры шуршат. Если разыграть и разработать слайдеры, то все нормализуется. Но ощущение хилости и нестабильности не покидает все равно. Хотя гитара без дела висящая тоже расстраивается, и в плохих условиях тоже портится )
Мини звучит очень круто, я бы сказал по звуку его никто не может превзойти. Но если его уложить в микс, то он будет звучать не лучше чем те же VA.
Мой выбор - Diva + качественная миди клава (сейчас в этом качестве использую Prophet VS :i_am_so_happy:).

euggie2000, я бы забил на диву и юзал бы профит вс с одиссеем)

Заранее извиняюсь за оффтопик. drug, софтсинты не являются ограничением творческих замыслов, скорее наоборот, ввиду удобства использования. Что до звука - в утрамбованном миксе и софтсинт и железо звучит практически одинаково. Просто, если честно, играть на железке и тащиться от звука уже поднадоело. Коллекционирование винтажа может стать самоцелью, что несомненно повредит творчеству.

• Like
Реакции: johnymaker и Magnet
euggie2000, и да и нет, не всегда удобство решающий фактор. аналоговые девайсы требуют меньше обработок, а с совтом нужно ещё повозиться...

• Like
Реакции: drug
и минимуг(владел) и продиджи(тоже был в собственности) - это ИНСТРУМЕНТЫ. В том же смысле что и скрипка, гитара, и т.д.
а инструмент подразумевает исполнительское мастерство. Если вышеперечисленные инструменты нужны для звука, то можно найти более удобные для программирования варианты, если для ИСПОЛНЕНИЯ, то оба муга незаменимы в своём роде и с извесными оговорками.

Когда перестал исполнительствовать - продал. Жалко, конечно, но для сочинения неудобны.

• Like
Реакции: Magnet

Сейчас просматривают