да не, баса нет и вначале свипа. сухо. так не должно быть.
Микрухи вверх тормашками это совковые КР198НТ1 (аналог СА3046 с другой цоколевкой)?я вот тут тоже хотел "замугироваться" немного, но пока уже год как руки не дошли
и желание не подтолкнуло
да я в курсе насчет цоколевки, а транзисторы дискретные кт3102 что ли? А чего полностью не на сборках? У муга были и на дискрете и на сборках полностью. В алиса 1387 стоят кр159нт1, да почти во всех советских синтах кроме поливокса и маэстро использовали лестничный муговский фильтр.а мне как раз интересно было сделать на советских сборках и посмотреть что получится. цоколевка у них зеркальная, поэтому и вывернул наизнанку.
Тогда уж лучше Альтаир\Эстрадин 231, он звучит получше чем 230 и выглядит как минимуг, ну почти. Вот только оба звучат куда хуже муга, хоть и схемотехника почти та же.Не знаю, давно не играл на нем, но реальная заменя Минимугу ( для меня в 1987 г) был синтезатор Эстрадин 230
Если бы найти и замидировать А еще и грамотно подшаманить....
Тем что сломался? Кстати синты что поливокс, что альтаир\230 звчуат по разному разных партий, да и импортные аналоговые тоже.Не нравился мне Альтаир
отвечу я, наверное. там БЦ547 подобранные (хотя зная Кулагина, я бы про подборку с уверенностью не говорил быа транзисторы дискретные кт3102 что ли? А чего полностью не на сборках? У муга были и на дискрете и на сборках полностью.
ну ттоварищ дугдум\кулагин сказал что интересно было на советских сборках, вот я и предположил их везде использовать.и смысл делать все на сборках, переразводить плату, если это и так годный юсинтовский проект
да я в курсе насчет цоколевки, а транзисторы дискретные кт3102 что ли? А чего полностью не на сборках? У муга были и на дискрете и на сборках полностью. В алиса 1387 стоят кр159нт1, да почти во всех советских синтах кроме поливокса и маэстро использовали лестничный муговский фильтр.
транзисторы BC547C подобранные по Ку. не ставил перед собой задачу точно скопировать оригинал, этот аспект меня как раз интересует меньше всего. а потом интерес что-то вообще потерял, иначе все давно было собрано и работало в виде прибора, а не валялось год в виде плат на полке ) :suicide2:
и готовый проект и плату юсинта тоже было в лом переделывать.
Саш, это ты фильтр хотел сделать? Знакомая схемка =)
Так стоит взять муг литл фати?
Стоит. А еще лучше Voyager.
почему лучше?? Помоему разница между синтами существенная.
надо оба слушать
Или вобще это все маркетинг ? :laugh3: