Есть вопрос...

• Автор темы Автор темы mace
  • Дата начала Дата начала

mace

New Member
23 Янв 2011
0
0
0
Простите я просто не знал в какой именно раздел написать поэтому напишу здесь....
Представляю ситуацию....
я вот уже год как работаю с кубейсом...и потихоньку осваиваю сию программу...пишу музыку...
мой друг... ситуация такая же...
и за парой кружек пива...мы подумали а почему бы не сделать совместный трек...
но... я думаю вы понимаете что сидеть дома друг у друга не всегда получится да и времени надо много....а таскать друг другу файлы тож как то не оч...
вообщем...меня интересует...есть ли программа дабы я в реальном времени...я смотрел как он допустим пишет в кубейсе... а я ему мог подсказывать ...к примеру как скайп...но я бы еще видел все что он делает в кубике......
я надеюсь я понятно вопрос поставил....

видимо нужна прога для удаленного доступа к другому компу типа radmin, ежели сможете настроить, но копать видимо туда)

А СКАЙП НЕ ПОДОЙДЕТ? Можно онлайн сотрудничать. а файлы по почте!

А СКАЙП НЕ ПОДОЙДЕТ? Можно онлайн сотрудничать. а файлы по почте!

Совершенно верно. В скайпе есть фича позволяющая одному человеку показывать что он в данный момент делает на своем ПК, другому человеку. В любой программе, с любыми подробностями.

а где она в скайпе, как называется? какая скорость передачи нужна, чтобы картинка шла хорошая?

Так ну вот скайп...в принципе не плохо подходит...на том спасибо...
а возможно звук передать? я имею ввиду не через микрофон...

Так ну вот скайп...в принципе не плохо подходит...на том спасибо...
а возможно звук передать? я имею ввиду не через микрофон...
Я у себя просто соединяю кабелем наушниковый выход звуковой карты с ее же линейным входом и при этом делаю тише, чтоб "обратки" не было.
Микрофон в это время отключается, т.к. карта в двух режимах - или линейный или микрофон.

Сейчас просматривают