Здравствуйте! Сразу извините за много текста, но по другому не умею. Суть такова: 3 года назад начал заниматься звукозаписью, все стандартно для любителя,- Джулия, Кубик и все прилагающееся. Сейчас стало тесно в рамках своего оборудования, стал немного понимать суть происходящих процессов при звукозаписи.. Сейчас стало ясно, что все что я до этого делал- это тупик, и можно намного лучше. Продал почти все чем пользовался..средненькие мониторы, гитарные дела и тд.. Сейчас строю комнату "правильную". Надоело обрабатывать програмно, навешивая на трэк кучу всего, хочется уже получить первичный максимально правильный сигнал. Хочется получить на выходе что-лучшее, чем просто хорошее демо. Собираюсь переходить на Мак и на железо. Что касается денег, то уровень цен за качественные проф. вещи я представляю и готов на соответствующие траты. Но не могу определится с тем что именно из аппаратуры мне надо купить, а без чего можно обойтись, и какую сделать связку..И по возможности напишите несколько моделей, того, что стоит искать и покупать из "золотой, проверенной середины".
Список оставшегося аппарата и близкого, понятного будущего:
-Микрофон АТ-4040;
-Старенький вокальн. процессор Диджитек DSP 256;
-Мониторы куплю скорее всего Quested S-7;
-Куплю вероятно Mac Pro.
Писать вряд ли буду больше одной гитары, или 2х микрофонов одновременно.
Список необходимого и тут у меня только вопросы начиная с самого списка и заканчивая моделями:
-Звуковая карта?.
-Компрессор, лимитер, эквалайзер, финалайзер и тд....?
-Преамп микрофонный на 2 канала...?
-Пульт - нужен или нет?
Подскажите пожалуйста,- что я еще упускаю?
Список оставшегося аппарата и близкого, понятного будущего:
-Микрофон АТ-4040;
-Старенький вокальн. процессор Диджитек DSP 256;
-Мониторы куплю скорее всего Quested S-7;
-Куплю вероятно Mac Pro.
Писать вряд ли буду больше одной гитары, или 2х микрофонов одновременно.
Список необходимого и тут у меня только вопросы начиная с самого списка и заканчивая моделями:
-Звуковая карта?.
-Компрессор, лимитер, эквалайзер, финалайзер и тд....?
-Преамп микрофонный на 2 канала...?
-Пульт - нужен или нет?
Подскажите пожалуйста,- что я еще упускаю?
Последнее редактирование: